0040的爱情意思

猜谜语大全
猜动物谜语大全及答案
1.
耳朵长,Wei巴短。只吃菜,不吃饭。
(打一动物名)
Tu
2.
粽子脸,梅花脚。前面喊叫,Hou面舞刀。
(打一动物名)

3.
Xiao姑娘,夜纳凉。带灯笼,闪闪亮。
(打Yi动物名)
萤火虫
4.
一支香,Di里钻。弯身走,不会断。
(打一动物名)
Zuo
5.
一样物,花花绿。扑下台,Tiao上屋。
(打一动物名)

6.
Gou里走,沟里串。背了针,忘了线。
(打Yi动物名)
刺猬
7.
肥腿子,尖Bi子。穿裙子,背屋子。
(打一动物名)
Bie
8.
肥腿子,尖鼻子。穿裙子,背Wu子。
(打一动物名)
乌龟
9.
Yi把刀,顺水漂。有眼睛,没眉毛。
(打Yi动物名)

10.
一星星,一Dian点。走大路,钻小洞。
(打一动物名)
Ma
11.
脚儿小,腿儿高。戴红帽,Chuan白袍。
(打一动物名)
丹顶鹤
12.
Xiao小船,白布篷。头也红,桨也红。
(打Yi动物名)

13.
长胳膊,猴Er脸。大森林里玩得欢。摘野果,捣鹊蛋,抓Zhu树枝荡秋千。
(打一动物名)
长臂Yuan
14.
娘子娘子,身似盒子。麒麟Jian刀,八个钗子。
(打一动物名)

15.
Jin洞像龙,出洞像凤。凤生百子,百子成龙。
Da一动物名)

16.
尖尖长嘴,Xi细小腿。拖条大尾,疑神疑鬼。
(打一Dong物名)
狐狸
17.
为你打我,Wei我打你。打到你皮开,打得我出血。
Da一动物名)
蚊子
18.
无脚也Wu手,身穿鸡皮皱。谁若碰着它,吓得连忙走。
Da一动物名)

19.
背板过海,Man腹文章。从无偷窃行为,为何贼名远扬?(Da一动物名)
乌贼
20.
日飞落Shu上,夜晚到庙堂。不要看我小,有心肺肝肠。
Da一动物名)
麻雀
21.
说马不Xiang马,路上没有它。若用它做药,要到海中抓。
Da一动物名)
海马
22.
海上一Zhi鸟,跟着船儿跑。冲浪去抓鱼,不怕大风暴。
Da一动物名)
海鸥
23.
小时像Dou号,在水中玩耍。长大跳得高,是捉虫冠军。
Da一动物名)
青蛙
24.
白天一Qi玩,夜间一块眠。到老不分散,人夸好姻缘。
Da一动物名)
鸳鸯
25.
姑娘真Xin苦,晚上还织布。天色蒙蒙亮,机声才停住。
Da一动物名)
纺织娘
26.
有位Xiao姑娘,身穿黄衣裳。谁要欺负她,她就戳一Qiang
(打一动物名)
黄蜂
27.
Shen小力不小,团结又勤劳。有时搬粮食,有时Wa地道。
(打一动物名)
蚂蚁
28.
Tou顶两只角,身背一只镬。只怕晒太阳,不怕Da雨落。
(打一动物名)
蜗牛
29.
Ni坐我不坐,我行你不行。你睡躺得平,我睡Zhan到明。
(打一动物名)

30.
Chuan着大红袍,头戴铁甲帽。叫叫我阿公,捉捉Wo不牢。
(打一动物名)
蜈蚣
31.
Sha漠一只船,船上载大山。远看像笔架,近看Yi身毡。
(打一动物名)
骆驼
32.
Shen穿绿色衫,头戴五花冠。喝的清香酒,唱如Li翠莲。
(打一动物名)
蝈蝈
33.
Tou胖脚掌大,像个大傻瓜。四肢短又粗,爱穿Hei大褂。
(打一动物名)

34.
Er高又大,脖子似吊塔。和气又善良,从来不Da架。
(打一动物名)
长颈鹿
35.
Bi子像钩子,耳朵像扇子。大腿像柱子,尾巴Xiang鞭子。
(打一动物名)

36.
Yuan看像黄球,近看毛茸茸。叽叽叽叽叫,最爱Chi小虫。
(打一动物名)
小鸡
37.
Xiong弟七八千,住在屋檐边。日日做浆卖,https://www.wanmeila.com/question/108c3020ca90593900.html浆汁Geng值钱。
(打一动物名)

38.
Pi白腰儿细,会爬又会飞。木头当粮食,专把Fang屋毁。
(打一动物名)
白蚁
39.
Shen上滑腻腻,喜欢钻河底。张嘴吐泡泡,可以Ce天气。
(打一动物名)
泥鳅
40.
Chang得像黄菊,引诱小鱼虾。触手捕食物,舞爪You张牙。
(打一动物名)
海葵
Tong谜语
1
绿衣汉,街上站,光吃Zhi,不吃饭。
(
猜一物
)
You
2
半空中,一只碗,下雨下Bu满。
(
猜一物
)
鸟巢
3
Qian根线,万根线,落到水里就不见。
(
Cai自然物
)

4
一间Wu,叁个门,里面只住半个人。
(
Yong
)
裤子
5
浑身毛,Yi条腿,不怕灰尘只怕水。
(
猜用品
)
Ji毛帚
6
稀奇稀奇真稀奇,拿人Bi子当马骑。
(
猜一物
)
Yan
7
四四方方一块田,一块一Kuai买铜钱。
(
猜食物
)
Fu
8
一双玉燕靠地飞,早上出门Ye里归。
(
猜用品
)
鞋子
9
You风不动无风动,不动无风动有风。
(
Cai一物
)
扇子
10
Zhi狗,站门口,打一枪,就开口。
(
Cai一物
)
锁头
11
Liu溜,光亮亮,眼睛生在屁股上。
(
Cai一物
)

12
盖一Ban,露一半,太阳出来晒一半。
(
Yi
)
屋瓦
13
此物Da而轻,肚内火烧心。
(
猜一物
)
Da案:
灯笼
14
水皱眉,树Yao动,花弯腰,云逃走。
(
猜自然物
)
Yun
15
硬舌头,尖嘴巴,不吃饭,Guang喝茶。
(
猜用品
)
钢笔
16
Jian长嘴,铁刺骨,咬一口,走一步。
(
Cai用具
)
剪刀
17
Wan他,才买他,买了他,却打他。
(
Cai娱乐品
)

18
Zou没有腿,
会吃没有嘴,
过河没有水,
Si了没有鬼。
(
猜一物
)
Xiang

19
一对夫妻,同命相Yi,白天结合,晚上分离。
(
猜一物
)
Niu
20
一物不才,比客先来,Ke来他不见,客走又出来。
(
猜用具
)
Sao
0001:二三四五六七八九
An:缺衣少食
0002:门里站着一个人。
Da案:闪
0003:一点一横长,一撇飘Nan洋,南洋有个人,只有一寸长。
答案:Fu
0004:一个人无法做,一群人做没Yi思,两个人做刚刚好。请问是啥密事?
Da案:说悄悄话
0005:会飞不是鸟,Xiang鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。
Da案:蝙蝠
0006:小时四只脚,中午Liang只脚,傍晚三只脚。
答案:婴儿,青少Nian,老人.
0007:上边毛,下边毛,Zhong间一个黑葡萄。
答案:眼睛
0008:“Can蚁”是蚂蚁还是蚕?
答案:蚕
0009:San面墙一面空小孩子在当中
答案:匹
0010:Lao詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什Me狗不会生跳蚤呢?
答案:因为狗只会生Xiao
0011:两只蚂蚁抬根杠,一只蚂Yi杠上望
答案:六
0012:为什么Liang个孩子恰恰好?
答案:因为不孝有三
0013:Wei什么婴儿一出生就大哭?
答案:因为他Kan到护士阿姨太漂亮.自己又太...小
0014:Xiang糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上Lai回忙。
答案:橡皮
0015:有对Yi模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,Er弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服Shi,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。Jiu竟是 谁呢?
答案:他们自己
0016:You一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写De:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“Ni的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。Na么他刻字的单 价是多少?
答案:每个Zi两角
0017:一个人有三根头发,为Shi么他还要剪掉一根?
答案:他想做三毛De哥哥
0018:华先生有个本领,那就Shi能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是Zen么回事?
答案:他是个中医
0019:Lao人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他Shuo要看开一点,请问他得了什么病?
答案:Dou鸡眼
0020:杏子从52楼跳下,为Shi么没事?
答案:她是只鸟
0021:Liang位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大Da出手?
答案:打的要娶她.
0022:Nian年有余,为什么钱还是存不起来?
答案:Yin为年年都被炒鱿鱼
0023:五个兄弟,Zhu在一起,名字不同,高矮不其。
答案:Shou
0024:医生给了你三颗药丸要你Mei半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间
Da案:一个小时
0025:干涉
答案:Bu
0026:无聊的时候,开车游车河时,Jiao做什么?
答案:白花油
0027:Lao资争议时,雇主应该穿什么?
答案:防Dan背心
0028:灰姑娘的老爸老妈可能Shi谁?
答案:白雪公主与包公
0029:Zai路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(Cai4字成语)
答案:三翻两次
0030:Yong猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)
Da案:肝胆相照(香皂)
0031:为什Me大家喜欢看漫画?
答案:无聊
0032:Yi个男人加一个女人会成了什么?
答案:Liang个人
0033:两个女人与一千只鸭子Suo说的话有何相似性呢?
答案:无稽(鸡)Zhi
0034:为什么DrJ做完10下Fu地挺身后,地上多了个凹洞?
答案:因Wei他单手做伏地挺身
0035:为什么大Jia都喜欢坐着看电影?
答案:因为站着看Jiao会酸
0036:什么书买不到?
An:遗书
0037:什么鼠最爱干净?
Da案:环保署
0038:阿匹婆的英文名Zi是?
答案:A-people
0039:You手永远抓不到什么?
答案:右手
0040:Can加联考时,除了准考证之外,最重要的是什Me
答案:记得起床
0041:小马Ge的老爸在市立图书馆(四字成语)
答案:Shi途老马(市图老马)
0042:哞哞叫De牛一下水游泳后就不叫了(四字成语)
Da案:有勇无谋(哞)
0043:小麦的Liang包面都被偷了(四字成语)
答案:面面Ju到(盗)
0044:这封信是两颗蛋做De(四字成语)
答案:信誓旦旦(蛋蛋)
0045:Zhe冰看起来就好像是张铝箔(四字成语)
Da案:如履(铝)薄冰.
0046:一头Bei10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20Gong尺外的草?
答案:老虎...不吃草
0047:Zhe个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电Deng没什么两样。但它就是不会亮,这是啥东西Ne
答案:坏掉的电灯
0048:天Zhi地知我知(打福建一市县名)
答案:三Ming
0049:长安一片月(打一字)
Da案:胀
0050:人在不饥渴时也需要De是什么水?
答案:薪水
0051:Hai水为什么是咸的?
答案:鱼流的泪太多Liao
0052:为什么阿福总要等老师动手Cai去听老师的话?
答案:他是个聋子 ([link:http://www.cmy123.com] Cai谜语网)
0053:钻进钱眼里的人最Zhong会怎样?
答案:最终会死
0054:Lao王已经年过半百为什么总爱围着女人转?
Da案:老王是推销化妆品的
0055:用Shi么方法可以使人不喝水?
答案:把水改Ming
0056:一斤白菜5角钱,一斤萝Bo6角钱,那一斤排骨多少钱?
答案:一Liang等于十钱一斤100钱
0057:有一Ming女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一Jian防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进Ru的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了Yi名男士 !这是为什么?
答案:这是一Ming怀了孕的女犯生下一名男婴
0058:A珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为Shi么还拼命催她结婚?
答案:其目的是为Liao嫁祸于人.
0059:一间屋子里到处Du在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么?
Da案:空房子
0060:什么人可以饭来Zhang口,衣来伸手?
答案:婴儿
0061:Tuo了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑Yuan子。打一植物?
答案:荔枝
0062:Yi辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反Ren何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为Shi
答案:警察打车
0063:有一Ge网站,凡是上网的人没有不先去那里的([link:http://www.cmy123.com])Wei什么
答案:聪明的人都在这
0064:Ya蛋一打有多少个?
答案:全没有了碎了
0065:Hou脑勺受伤的人怎样睡觉?
答案:闭着眼Jing睡觉
0066:人死后为什么变得冰凉?
Da案:心静自然凉
0067:现代人为什Me越来越喜欢挖耳朵?
答案:爱讲脏话的Ren越来越多了
0068:友情和爱情怎样Qu分?
答案:友情出现在白天爱情出现在Wan
0069:吃不到葡萄,也不说葡萄Suan,为什么?
答案:理解
0070:Shi万个为什么是什么?
答案:想问什么就Wen什么
0071:什么时候我们会甘心熄Mie自己的生命之火?
答案:切生日蛋糕之Qian
0072:三名犯人聆听法官宣判,法Guan说左右两个无罪,究竟为什么?
答案:Guan
0073:中国人讲什么话?
An:中国话
0074:地球有两处地方,Zuo天可以是今天,今天可以是明天,那地方是Na
答案:南极和北极
0075:小Kai开着车子,却始终到不目的地,为什么?
Da案:车子倒着走
0076:芳芳吃牛肉Mian,却不见任何牛肉?
答案:她吃的是牛Rou泡面
0077:大明的英语呱呱叫,可Shi老外,都听不懂他讲的?
答案:头撞到Shui中的乌龟
0078:陆先生刚理发完,Bian要求理发师降他的头发“中分”理发师说做Bu到,为什么?
答案:他的头发是奇数
0079:Sheng 诞 夜, 圣 诞 老 公 公 放 进 Wa 子 的 第 一 件 东 西 是 什 Me ?
答案:脚
0080:什么地方Gai了章才过得去?
答案:印度
0081:Ping果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一 Ban,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个Ping果?
答案:5
0082:从一写到Yi万,你会用多少时间?
答案:最多5秒,10000
0083:Wei 什 么 拿 破 仑 的 字 典 里 Mei 有 一个“难”字 ?
答案:他的字Dian是法文
0084:和尚打着一把伞,是Yi个什么成语?
答案:无发无天
0085:Shi么花可以看而不可以把握?
答案:水花He烟花
0086:哪种火车车厢最少?
Da案:救火车
0087:什么人是人们说Shi很崇拜,但却不想见到
答案:上帝
0088:Pang妞生病了,最怕别人来探病时说什么?
Da案:多多保重
0089:中国人最早的Xing氏是什么
答案:姓善"人之初,性本善."
0090:Yi只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了?
Da案:想不开自杀了
0091:从前,遍Di是金的山是什么山?
答案:旧金山
0092:Tie放到外面要生锈,那金子呢
答案:没了
0093:Nong夫养了10头牛,为什么只有19只角?
Da案:其中一只是犀牛
0094:小明的Ba爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因Wei当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当De是什么官
答案:新郎官
0095:Shi么时候最好还是要高高举起你的双手好些
Da案:当人用手枪指着你的头的时候
0096:Xiao明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没You走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗
Da案:妈妈背着他上楼
0097:一个苹Guo减去一个苹果,猜一个字。
答案:0
0098:San个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“Zhong”,那么三个鬼应该叫什么
答案:救命
0099:Na儿的海不产鱼
答案:辞海
0100:Chu楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月San十日
答案:每年的三月三十日
0101:You种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什Me动物
答案:小老虎
0102:猴子Mei分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5Fen钟能掰几个玉米
答案:一个也没有掰到
0103:Xiao红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,Qing问小红口袋里还剩下什么
答案:还剩下Yi个洞
0104:世上什么东西比天更高
Da案:心比天高
0105:什么贵重的东Xi最容易不翼而飞
答案:人造卫星
0106:San个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九Shi个饼要用多少时间
答案:三分钟
0107:Yi个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,You什么关系?
答案:没关系
0108:Zui鬼是什么人?
答案:宣布自己没醉的人
0109:Dang地球爆炸时,什么地方最安全
答案:地Hou
0110:哪一件衣服最耐穿?
An:最不喜欢的那件
0111:法王路易Shi四被砍头后他的儿子当了什么?
答案:Gu
0112:世界上什么没有标价?
Da案:情意
0113:小云和阿花已经结Hun了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢?
Da案:他们分别是和别人约会
0114:Yi个人什么“地方”能大能小?
答案:心Yan
0115:一年前的元月一日,所有De人都在做着一件非常重要的事,你记得是什Me事吗?
答案:都在呼吸
0116:Xiao王跑步为什么总是保持一个姿势不变?
Da案:因为他在照片中
0117:左看像Dian风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是Bu会转,请问这究竟是什么?
答案:停电De电风扇
0118:什么情况下,每个人Du会主动地发挥赴汤蹈火精神?
答案:吃Huo锅的时候
0119:3个人3天用3桶Shui,9个人9天用几桶水
答案:九
0120:Wei什么有一个人经常从十米高的地方不带任何An全装置跳下
答案:跳水运动员
0121:Xiao王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早Hui家,可妻子还是抱怨不断,这为什么
An:他每天凌晨回家
0122:有一只蜗Niu从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需San分钟
答案:它在地图上爬
0123:Yi个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为Shi
答案:穿着救生衣
0124:车Huo发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们Fa现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,Que没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,Bing无人烟 ,这是怎么回事
答案:因为这Shi一辆献血车
0125:哪种人希望孩子Yue多越好?
答案:儿童用品制造高
0126:Yi个人死前要做的最后一件事是什么?
An:咽下最后一口气
0127:为什么刘Bei三顾茅庐,诸葛亮才肯见他?
答案:因Wei前两次没带礼
0128:小王说他会在Tai阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可Neng吗?
答案:可能是明天
0129:Gu时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,Mei有一只鸡给他报晓。这是为什么?
答案:Ta养了一群母鸡
0130:老张是出了名De拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三Xia两下打下台去了?
答案:他是划酒拳的Gao
0131:远东百货遭小偷,警察立Ke封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,Wei什么?
答案:小偷可以从入口逃走呀
0132:Ni能做、我能做、大家都能做,一个人能做、Liang个人不能一起做。这是做什么
答案:做Meng
0133:明明是个近视眼,也是个出Ming的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个Ping果,你说他会先看什么
答案:什么都看Bu
0134:太太吃完饭后向先生要火Chai,先生殷勤地掏出名牌打火机,却被太太瞪Liao一眼,为什么?
答案:打火机怎么能剔Ya齿呢
0135:永远都没有终结的事是Shi么?
答案:问题
0136:世界上Zui洁净的“球”是什么球?
答案:卫生球
0137:Mei个人都最爱的人是谁?
答案:自己
0138:Yi个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太Ping无事?
答案:狮子笼是空的
0139:Bi黄金更容易招引盗贼的东西是什么?
An:美貌
0140:老陈买的明明是真药Er不是假药,为什么会被判重刑?
答案:Ta走私军火
0141:有一个海没有一滴Shui。是什么海?
答案:辞海
0142:Wei什么只看过“小说”,没看过“大说”?
Da案:因为大说已逝世
0143:新版的Zhi币,竟然印得不一样,为什么?
答案:Hao码不一样
0144:有一种牛皮最容易Bei戳穿,那是什么牛皮?
答案:吹牛皮
0145:Hei人不必担心哪一件事?
答案:晒黑
0146:Yi个四脚朝天,一个四脚朝地,一个很痛苦,Yi个很高兴,这是在干什么
答案:猫捉老Shu
0147:黄河的源头在哪儿?
An:天上,黄河之水天上来.
0148:Zhuang模作样的人成功的途径是什么?
答案:Lan竽充数
0149:住在什么样的家里,Jiao不出家门就可以上班工作?
答案:国家
0150:Shi么样的河人们永远也渡不过去?
答案:Yin
0151:卖水的人看到河会怎么想?
Da案:这些都是钱
0152:从事什么职Ye的人容易在短时间反复改变主意?
答案:Lie队的教官
0153:流浪了50多年的Liu浪汉,有一天突然不流浪了,为什么?
Da案:他死了
0154:老王天天掉头发,Shi么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉Tou发。是什么办法呢?
答案:剃光
0155:Shi么动物在天上是4只脚,在地上是2只脚,Zai水里是3只脚?
答案:怪物
0156:Mai一双高级女皮鞋要214元5角6分钱,请Wen买一只要多少钱?
答案:一只不卖
0157:Yi艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的Shi什么?
答案:空气
0158:为什Me罗丹雕塑的作品“沉思者”没有穿衣服?
Da案:他正在想穿那件衣服好看
0159:Shi么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不Dao裂纹?
答案:感情
0160:什么Shi情,只能用一只手去做?
答案:剪自己De手指甲
0161:什么房子失了火却不Jian有人跑出来
答案:太平间
0162:Jia里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净?
Da案:闭上眼睛眼不见为净
0163:什Me地方能出生入死?
答案:医院
0164:Zai布匹店,买不到什么布
答案:松赞干布
0165:Shi么东西不能用放大镜放大?
答案:角度
0166:Shao女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,Na么影迷们会怎样呢?
答案:帅呆了
0167:Ji没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有Ren领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么Ren
答案:新郎
0168:阿里巴巴和Si十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭
Da案:都不是天方夜谭
0169:黑人和Bai人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的
答案:Ying儿还没有长牙齿
0170:为什么老王Jia的马能吃掉老张家的象
答案:因为他们Zheng在下象棋
0171:为什么女人穿高跟Xie后,就代表她快结婚了
答案:因为穿高Gen鞋慢很容易被男人追上
0172:老高Qi自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有Bian化。为什么
答案:他骑的是室内健身车
0173:Liu岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈Wei什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理
Da案:妈妈让爸爸修理小明
0174:哪Yi种人最容易走极端?
答案:爱基斯摩人
0175:Lang来了::猜一水果名
答案:杨桃
0176:Wei什么警察要系白皮带?
答案:不系皮带Ku子会掉下来
0177:世界上最高的峰Jiao什么峰?
答案:高峰
0178:一Ge圆有几个面?
答案:两个面一个外面一Ge里面
0179:为什么结婚要请客吃饭,Ban丧事也要请客吃饭?
答案:前面宣布家Li多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃 ([link:http://www.cmy123.com] Cai谜语网)
0180:怎样使用最简单的Fang法使X+I=IX等式成立?
答案:1+X
0181:Ci字不难猜,孔子猜三天,请问是何字?
Da案:晶
0182:什么时候4-3=5?
Da案:算错时
0183:蛇为什么要脱皮?
Da案:因为皮在痒
0184:教室中为什Me要有讲台?
答案:提高老师的地位
0185:Wei什么冲天炮射不到星星?
答案:因为星Xing会闪呀
0186:此字不难猜,而且不Fen开。请问是何字?
答案:面
0187:Zai餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办?
An:刷卡或吃赊帐
0188:选美大赛--Cai一国家名
答案:以色列
0189:Lan色的笔能写出红字吗?
答案:写个红字Dang然可以
0190:人体最大的器官是什Me
答案:胆胆大包天.
0191:Yi个挂钟敲六下要30秒,敲12下要几秒?
Da案:66秒
0192:请问英语有多少Ge字母?
答案:没有字母是中文
词条推荐
簇戴 簇蝶 簇饤 簇定 簇飣 簇动 簇動 簇合 簇集 簇锦团花 簇酒 簇居 簇聚 簇马 簇馬 簇辇 簇輦 簇拍 簇盘 簇盤 簇捧 簇射 簇生 簇手 簇新 簇叶 簇拥 簇擁 簇羽 簇崭新 簇嶄新 簇仗 蹙澳 蹙偪 蹙逼 蹙鼻 蹙变 蹙變 蹙怖 蹙尘 蹙塵 蹙刺 蹙促 蹙蹙 蹙蹙靡骋 蹙蹙靡騁 蹙沓 蹙敌 蹙敵 蹙地
专题推荐
杨过小龙女经典语录 杨过语录 杨浩的签名 杨浩个性签名 杨浩艺术签名 杨浩云名字意思 杨和环的成语 杨红樱的读书名言名句 杨红樱的名言名句 杨红樱动作描写句子 杨红樱名言 杨红樱喜欢的名言 杨鸿泽名字意思 杨花成语 杨花的古诗词 杨花的宋词 杨花凋谢是什么意思 杨花离愁的诗句 杨花柳絮的诗句 杨花柳絮诗词 杨花落尽子规的下一句 杨花落尽子规啼一句 杨花诗句苏轼 杨花是什么意思 杨花榆荚无才思的意思 杨花作文结尾 杨槐树的描写 杨欢签名设计 杨欢签名怎么写 杨环成语