【龐亂】的意思是什么?【龐亂】是什么意思?

【龐亂】的意思是: ★「龐亂」在《汉语大词典》第18302页 第12卷 1501 龐亂 páng luàn (龐亂,庞乱) 猶雜亂。龐,用同「庬」。    ▶ 聞一多《詩與批評》:「讀詩也一樣,我覺得無妨多讀,從龐亂中,可以提取養料來補自己。」
龐亂的拼音páng luàn
龐亂是什么意思

「龐亂」在《汉语大词典》第18302页 第12卷 1501


龐亂

páng luàn
(龐亂,庞乱)
猶雜亂。龐,用同「庬」。
  聞一多《詩與批評》:「讀詩也一樣,我覺得無妨多讀,從龐亂中,可以提取養料來補自己。」

词条推荐
松衣 松裔 松阴 松荫 松音 松陰 松蔭 松影 松友 松腴 松雨 松原 松原市 松圆 松院 松月 松云 松雲 松韵 松韻 松赞干布 松赞干布(约617-650) 松斋 松齋 松帐 松帳 松贞玉刚 松针 松桢 松針 松楨 松鍼 松汁 松枝挂剑 松枝掛劍 松枝麈 松脂 松珠 松竹 松竹梅 松麈 松姿柳态 松姿柳態 松滋侯 松子 松子糖 松嘴 娀妃 娀简 娀簡
专题推荐
哀节组词对吗 哀结尾的成语 哀结尾的成语_第四个字是哀的成语 哀竭的反义词是什么 哀竭的拼音和意思 哀矜惩创打一动物 哀矜惩创打一肖 哀矜惩创啥意思 哀矜勿喜是什么意思 哀矜在文言文的意思 哀矜怎么读音是什么意思 哀景描写景的段落 哀景写哀情的诗句 哀惧意思 哀绝成语 哀绝组成语 哀开始的成语 哀开头,心结尾的成语 哀开头成语是什么 哀开头的成语是什么 哀开头的成语有哪些 哀开头的歌 哀开头的诗词 哀开头的四字成语 哀开头心字结尾的成语 哀可以怎样组成语 哀哭的意思 哀哭切齿的意思 哀苦的意思 哀苦事的意思