【龐亂】的意思是什么?【龐亂】是什么意思?

【龐亂】的意思是: ★「龐亂」在《汉语大词典》第18302页 第12卷 1501 龐亂 páng luàn (龐亂,庞乱) 猶雜亂。龐,用同「庬」。    ▶ 聞一多《詩與批評》:「讀詩也一樣,我覺得無妨多讀,從龐亂中,可以提取養料來補自己。」
龐亂的拼音páng luàn
龐亂是什么意思

「龐亂」在《汉语大词典》第18302页 第12卷 1501


龐亂

páng luàn
(龐亂,庞乱)
猶雜亂。龐,用同「庬」。
  聞一多《詩與批評》:「讀詩也一樣,我覺得無妨多讀,從龐亂中,可以提取養料來補自己。」

词条推荐
松衣 松裔 松阴 松荫 松音 松陰 松蔭 松影 松友 松腴 松雨 松原 松原市 松圆 松院 松月 松云 松雲 松韵 松韻 松赞干布 松赞干布(约617-650) 松斋 松齋 松帐 松帳 松贞玉刚 松针 松桢 松針 松楨 松鍼 松汁 松枝挂剑 松枝掛劍 松枝麈 松脂 松珠 松竹 松竹梅 松麈 松姿柳态 松姿柳態 松滋侯 松子 松子糖 松嘴 娀妃 娀简 娀簡
专题推荐
爱戴怎么适句子少一点 爱戴怎么造句 爱戴怎么造句(短一点) 爱戴怎么造句? 爱戴怎么造句子 爱戴怎样造句 爱戴这个词是什么意思 爱戴正确造句 爱戴指的是什么意思? 爱戴中国伟人的句子 爱戴组成语 爱戴组词 爱戴组词语 爱戴组词造句 爱单位爱职工的一句话 爱单位的成语 爱单位的句子 爱单位如爱家的词语 爱单位如家的口号 爱但不打扰别人的句子 爱但不打扰对方的句子 爱但不合适句子 爱但不能一起诗句 爱但不能拥有你的祝福 爱但不能在一起的句子 爱但不说破的诗句 爱但是不得不分手诗句 爱但是不能接受的诗句 爱弹古筝的句子 爱淡了的句子