【齧鐵】的意思是什么?【齧鐵】是什么意思?

【齧鐵】的意思是: ★「齧鐵」在《汉语大词典》第18255页 第12卷 1454 齧鐵 niè tiě (齧鐵,啮铁) 傳說中的獸名。    ▶ 《神异經•中荒經》:「南方有獸焉,角足大小形狀如水牛,皮毛黑如漆,食鐵飲水,其糞可為兵器,其利如剛,名曰齧鐵。」
齧鐵的拼音niè tiě
齧鐵是什么意思

「齧鐵」在《汉语大词典》第18255页 第12卷 1454


齧鐵

niè tiě
(齧鐵,啮铁)
傳說中的獸名。
  《神异經•中荒經》:「南方有獸焉,角足大小形狀如水牛,皮毛黑如漆,食鐵飲水,其糞可為兵器,其利如剛,名曰齧鐵。」

词条推荐
鋭敏 鋭骑 鋭气 鋭器 鋭情 鋭入 鋭上 鋭身 鋭师 鋭士 鋭势 鋭思 鋭头 鋭往 鋭武 鋭逸 鋭意 鋭藻 鋭泽 鋭阵 鋭志 鋭智 鋭眦 鋭卒 叡才 叡慈 叡德 叡典 叡后 叡鑒 叡镜 叡鏡 叡略 叡敏 叡明 叡圣 叡聖 叡識 叡哲 叡喆 叡知 叡质 叡智 叡質 叡作 闰变 闰察 闰朝 闰法 闰分
专题推荐
winter么意思 winter什么意思 winter什么意思啊 winter什么意思中文 winter是什么意思 winter是什么意思啊 winter是什么意思车上 winter是什么意思中文 winter怎么造句 wintess是什么意思啊 wintry的反义词是什么 winusb 数字签名 winusb.sys 没有签名 winusb.sys未签名 winusb.sys未数字签名 winxp8电脑是什么意思 winxp驱动未签名 win版本是什么意思 win的反义词 win的反义词是fail吗? win的反义词是什么 win的意思 win的意思及同义词 win的意思中文翻译 win动词什么意思 win关闭数字签名 win和mac是什么意思 win激活是什么意思啊 win几和i几是什么意思 win禁止数字签名