【齗齗计较】的意思是什么?【齗齗计较】是什么意思?

【齗齗计较】的意思是: 同「 斤斤计较 」。 梁启超 《中日交涉汇评·解决悬案耶新要求耶》:「以吾两国脣齿兄弟之交,就情分上原可不必齗齗计较。」
齗齗计较是什么意思
同「 斤斤计较 」。
梁启超 《中日交涉汇评·解决悬案耶新要求耶》:「以吾两国脣齿兄弟之交,就情分上原可不必齗齗计较。」

词条推荐
穢菜 穢草 穢塵 穢臭 穢德 穢德垢行 穢瀆 穢黷 穢惡 穢垢 穢貉 穢荒 穢薈 穢溷 穢貨 穢疾 穢跡 穢跡咒 穢蹟 穢賤 穢濫 穢累 穢詈 穢廉 穢裂 穢陋 穢亂 穢罵 穢嫚 穢莽 穢毛 穢貊 穢囊 穢匿 穢氣 穢器 穢傾 穢壤 穢人 穢辱 穢羶 穢身 穢聲 穢濕 穢史 穢俗 穢瑣 穢談 穢慝 穢土
专题推荐
b型rh阳性血是什么意思 b型血rh阳性是什么意思 b型血rh阴性是什么意思 b型血的阴性是什么意思 b型血阳性什么意思 b型血阳性是什么意思 b型血阴性是什么意思 b型阳性是什么意思 b型阴性血是什么意思 b血型rh阳性什么意思 b丫e骂人代表,什么意思 b讠t的英语意思 b阴的血型是什么意思 b音节开头的成语 b音节开头的成语15个 b音节开头的物品 b音开头的双音节词语 b音开头的网名 b英文开头的单词有哪些 b英文字母开头的城市 b语言循环语句 b韵母开头的成语 b在爱情中代表什么意思 b在钱代表什么意思 b在数学里是什么意思 b在数学中是什么意思 b在医学上是什么意思 b占元首最爱说的话是 b战抽风了是什么意思 b战的番剧著名的句子