【齗齗计较】的意思是什么?【齗齗计较】是什么意思?

【齗齗计较】的意思是: 同「 斤斤计较 」。 梁启超 《中日交涉汇评·解决悬案耶新要求耶》:「以吾两国脣齿兄弟之交,就情分上原可不必齗齗计较。」
齗齗计较是什么意思
同「 斤斤计较 」。
梁启超 《中日交涉汇评·解决悬案耶新要求耶》:「以吾两国脣齿兄弟之交,就情分上原可不必齗齗计较。」

词条推荐
穢菜 穢草 穢塵 穢臭 穢德 穢德垢行 穢瀆 穢黷 穢惡 穢垢 穢貉 穢荒 穢薈 穢溷 穢貨 穢疾 穢跡 穢跡咒 穢蹟 穢賤 穢濫 穢累 穢詈 穢廉 穢裂 穢陋 穢亂 穢罵 穢嫚 穢莽 穢毛 穢貊 穢囊 穢匿 穢氣 穢器 穢傾 穢壤 穢人 穢辱 穢羶 穢身 穢聲 穢濕 穢史 穢俗 穢瑣 穢談 穢慝 穢土
专题推荐
cdr重复上一步 cdr重复上一次动作 cdr转曲是什么意思 cds什么意思 cdts交友什么意思 cdts伪娘是什么意思 cdt是什么意思 cdu什么意思 cdv阶段是什么意思 cdv是什么意思宠物 cdx cqy cgm啥意思 cdy是什么意思 cd成语 cd锤石青蛙语录 cd锤石啥意思 cd的中文意思 cd都是近义词的 cd狗奴m是什么意思 cd姑娘是什么意思 cd和ts什么意思啊 cd机ast是什么意思啊 cd机loud是什么意思啊 cd机mix是什么意思 cd机rca是什么意思 cd机rom是什么意思 cd机saf什么意思 cd机sound是什么意思啊 cd机上line 是什么意思 cd近义词的成语 cd开头的火车是什么车