【黯森森】的意思是什么?【黯森森】是什么意思?

【黯森森】的意思是: 黯森森àn sēn sēn阴森森。  ●吴组缃《山洪》一:「太阳早从鸭嘴山翻了过来,碓房里还是黯森森的。」★「黯森森」在《汉语大词典》第18175页 第12卷 1374黯森森àn sēn sēn陰森森。   ▶ 吳組緗《山洪》一:「太陽早從鴨嘴山翻了過來,碓房裏還是黯森森的。」
黯森森的拼音àn sēn sēn
黯森森是什么意思

黯森森

àn sēn sēn
阴森森。

  ●吴组缃《山洪》一:「太阳早从鸭嘴山翻了过来,碓房里还是黯森森的。」

「黯森森」在《汉语大词典》第18175页 第12卷 1374


黯森森

àn sēn sēn
陰森森。
  吳組緗《山洪》一:「太陽早從鴨嘴山翻了過來,碓房裏還是黯森森的。」

词条推荐
墓葬 墓志 墓志铭 墓誌 墓誌銘 幕北 幕宾 幕賓 幕布 幕次 幕从 幕從 幕道 幕殿 幕府 幕府书厨 幕府書廚 幕府制度 幕覆 幕竿 幕官 幕后 幕后操纵 幕后指点 幕後 幕井 幕客 幕里红丝 幕裏紅絲 幕吏 幕梁 幕僚 幕寮 幕罗 幕羅 幕幕 幕南 幕墙 幕人 幕上燕巢 幕士 幕朔 幕天席地 幕厅 幕廳 幕庭 幕帷 幕位 幕屋 幕席
专题推荐
uda签名 udc号是什么意思 udc设计是什么意思 udpg医学什么意思 udp端口号查询 udp端口号范围指令 udp端口号哪3类 udp端口是什么意思 udp协议端口号 udp源端口号怎么算 udp中文意思是 udp著名端口号有哪些 ud是什么意思手机 uefifirst是什么意思 uefi模式是什么意思 uen是什么意思 ue的词语 üe的词语 ue的词语十个 üe的二声组词 ue结尾的词语 ue结尾的汉字 ue匹配最后一个单词 ue什么意思 ue押韵的成语 ue押韵的词 ue押韵的词语 ufc是什么意思啊 uff在口语里什么意思 ufh医学上是什么意思