【黯曖】的意思是什么?【黯曖】是什么意思?

【黯曖】的意思是: ★「黯曖」在《汉语大词典》第18175页 第12卷 1374 黯曖 àn ài (黯曖,黯暧) 昏暗不明。    ▶ 清·唐孫華《七夕喜雨》詩:「黑雲黯曖沒銀河,霑灑應蘇欲槁禾。」
黯曖的拼音àn ài
黯曖是什么意思

「黯曖」在《汉语大词典》第18175页 第12卷 1374


黯曖

àn ài
(黯曖,黯暧)
昏暗不明。
  ·唐孫華《七夕喜雨》詩:「黑雲黯曖沒銀河,霑灑應蘇欲槁禾。」

词条推荐
肇允 肇造 肇制 肇自 肇祖 趙辟 趙壁 趙璧 趙草 趙廁 趙從 趙大郎 趙帶 趙董 趙盾 趙盾日 趙法 趙夫子 趙服 趙杲送燈臺 趙杲送曾哀 趙公明 趙公元帥 趙孤 趙官家 趙后 趙家營 趙家姊妹 趙郊坑肉 趙津歌 趙客 趙坑 趙括 趙老送燈臺 趙李 趙禮讓肥 趙繚 趙錄 趙孟 趙面 趙母 趙囊 趙女 趙謳 趙平原 趙坡 趙錢孫李 趙嬈 趙日 趙瑟
专题推荐
巴结别人的话叫什么 巴结别人的句子 巴结别人的笑的词语 巴结错人的成语 巴结当官的成语 巴结当官的对联 巴结的反义词 巴结的近义词有什么 巴结的经典成语 巴结的同义词是什么 巴结老板的话语 巴结老婆的话 巴结领导的故事句子 巴结领导的四个字成语 巴结领导排挤同事的句子 巴结你是什么意思 巴结女孩子的话 巴结权势写带龙的成语 巴结人的近义词 巴结人的诗词 巴结人是啥意思 巴结是贬义词吗 巴结是啥意思啊 巴结讨好的句子 巴结尾的成语_第四个字是巴的成语 巴结尾的两字词语 巴结我一下是什么意思 巴结一个人的句子 巴结有钱人的人句子 巴金 名言