【黮袍】的意思是什么?【黮袍】是什么意思?

【黮袍】的意思是: 黮袍 dǎn páo黑袍。  ●宋王明清《挥麈后录》卷十一:「适康国翌日再造,有黮袍后生武士复在焉。」 ★「黮袍」在《汉语大词典》第18173页 第12卷 1372 黮袍 dǎn páo黑袍。   ▶ 宋·王明清《揮麈後錄》卷十一:「適康國翌日再造,有黮袍後生武士復在焉。」
黮袍的拼音dǎn páo
黮袍是什么意思

黮袍

dǎn páo
黑袍。

  ●宋王明清《挥麈后录》卷十一:「适康国翌日再造,有黮袍后生武士复在焉。」

「黮袍」在《汉语大词典》第18173页 第12卷 1372


黮袍

dǎn páo
黑袍。
  ·王明清《揮麈後錄》卷十一:「適康國翌日再造,有黮袍後生武士復在焉。」

词条推荐
飙飘 飙飃 飙起 飙驱 飙然 飙锐 飙鋭 飙扫 飙升 飙驶 飙腾 飙霆 飙戏 飙欻 飙歘 飙迅 飙焰 飙扬 飙烨 飙斿 飙游 飙驭 飙御 飙涨 飚车 儦儦 瀌瀌 藨草 藨蓘 藨蔉 臕健 臕浇 臕澆 臕满 臕滿 臕息 臕壮 臕壯 鏢局 鏢客 鏢槍 鏢鎗 鏢師 鏢司務 鏢行 穮蓘 穮蔉 镳镳 镳宫 镳驾
专题推荐
()无完()成语_无什么什么完的成语 ()无踪()成语_无什么什么踪的成语 ()五()事 成语 ()五()四成语 ()五()四的成语 ()五谷丰登上联 ()五十()是什么成语 ()伍错()成语_伍什么什么错的成语 ()武修()成语_武什么什么修的成语 ()舞()()什么成语 ()舞()蹈斗填反义词 ()舞()救成语 ()舞()平词语 ()舞欢()成语_舞什么什么欢的成语 ()舞莺()成语_舞什么什么莺的成语 ()舞之二成语 ()物()情成语_什么物什么情的成语 ()物()人成语_什么物什么人的成语 ()物()事成语_什么物什么事的成语 ()物()闻成语_什么物什么闻的成语 ()物()知成语 ()物陈()成语_物什么什么陈的成语 ()物穷()成语_物什么什么穷的成语 ()物无()成语_物什么什么无的成语 ()夕花()成语_夕什么什么花的成语 ()西()东成语_什么西什么东的成语 ()希望组词 ()息()变成语_什么息什么变的成语 ()息()间成语_什么息什么间的成语 ()息之()成语_息什么什么之的成语