【黮袍】的意思是什么?【黮袍】是什么意思?

【黮袍】的意思是: 黮袍 dǎn páo黑袍。  ●宋王明清《挥麈后录》卷十一:「适康国翌日再造,有黮袍后生武士复在焉。」 ★「黮袍」在《汉语大词典》第18173页 第12卷 1372 黮袍 dǎn páo黑袍。   ▶ 宋·王明清《揮麈後錄》卷十一:「適康國翌日再造,有黮袍後生武士復在焉。」
黮袍的拼音dǎn páo
黮袍是什么意思

黮袍

dǎn páo
黑袍。

  ●宋王明清《挥麈后录》卷十一:「适康国翌日再造,有黮袍后生武士复在焉。」

「黮袍」在《汉语大词典》第18173页 第12卷 1372


黮袍

dǎn páo
黑袍。
  ·王明清《揮麈後錄》卷十一:「適康國翌日再造,有黮袍後生武士復在焉。」

词条推荐
飙飘 飙飃 飙起 飙驱 飙然 飙锐 飙鋭 飙扫 飙升 飙驶 飙腾 飙霆 飙戏 飙欻 飙歘 飙迅 飙焰 飙扬 飙烨 飙斿 飙游 飙驭 飙御 飙涨 飚车 儦儦 瀌瀌 藨草 藨蓘 藨蔉 臕健 臕浇 臕澆 臕满 臕滿 臕息 臕壮 臕壯 鏢局 鏢客 鏢槍 鏢鎗 鏢師 鏢司務 鏢行 穮蓘 穮蔉 镳镳 镳宫 镳驾
专题推荐
()年()岁成语_什么年什么岁的成语 ()年()月成语_什么年什么月的成语 ()年不()成语_年什么什么不的成语 ()年大()成语_年什么什么大的成语 ()年好()成语_年什么什么好的成语 ()年鹤()成语_年什么什么鹤的成语 ()年老()成语_年什么什么老的成语 ()年累()成语_年什么什么累的成语 ()年一()成语_年什么什么一的成语 ()辇之()成语_辇什么什么之的成语 ()念旧()成语_念什么什么旧的成语 ()念之()成语_念什么什么之的成语 ()鸟()飞成语_什么鸟什么飞的成语 ()牛()地成语_什么牛什么地的成语 ()牛()豚成语_什么牛什么豚的成语 ()牛充()成语_牛什么什么充的成语 ()牛角()成语_牛什么什么角的成语 ()牛一()成语_牛什么什么一的成语 ()扭()捏成语_什么扭什么捏的成语 ()弄是()成语_弄什么什么是的成语 ()怒民()成语_怒什么什么民的成语 ()女()帛成语_什么女什么帛的成语 ()女()花成语_什么女什么花的成语 ()女()男成语_什么女什么男的成语 ()女金()成语_女什么什么金的成语 ()女老()成语_女什么什么老的成语 ()琶()语成语_什么琶什么语的成语 ()派人()成语_派什么什么人的成语 ()盘()食成语_什么盘什么食的成语 ()盘狼()成语_盘什么什么狼的成语