【黭幽】的意思是什么?【黭幽】是什么意思?

【黭幽】的意思是: 黭幽 yǎn yōu 阴黑。   ●清刘大櫆《度缙云岭次跂三韵》:「壁色黭幽如积铁,细泉下注声凄咽。」 ★「黭幽」在《汉语大词典》第18174页 第12卷 1373 黭幽 yǎn yōu 陰黑。    ▶ 清·劉大櫆《度縉雲嶺次跂三韻》:「壁色黭幽如積鐵,細泉下注聲淒咽。」
黭幽的拼音yǎn yōu
黭幽是什么意思

黭幽

yǎn yōu
阴黑。

  ●清刘大櫆《度缙云岭次跂三韵》:「壁色黭幽如积铁,细泉下注声凄咽。」

「黭幽」在《汉语大词典》第18174页 第12卷 1373


黭幽

yǎn yōu
陰黑。
  ·劉大櫆《度縉雲嶺次跂三韻》:「壁色黭幽如積鐵,細泉下注聲淒咽。」

词条推荐
玉饔 玉猷 玉友 玉友金昆 玉牖 玉鱼 玉魚 玉腴 玉舆 玉輿 玉宇 玉宇琼楼 玉宇瓊樓 玉羽 玉裕 玉誉 玉譽 玉轝 玉渊 玉淵 玉苑 玉钥 玉钺 玉鉞 玉籥 玉殒 玉殞 玉酝 玉韵 玉醖 玉醞 玉韻 玉簪 玉簪棒儿 玉簪棒兒 玉簪花 玉簪记 玉瓒 玉瓚 玉蚤 玉藻 玉灶 玉竈 玉泽 玉泽马 玉澤 玉澤馬 玉札 玉柵 玉栅
专题推荐
八侵什么意思 八琴打一成语 八卿王总代理什么意思 八全九美是成语吗 八犬语录 八人八只眼猜一个字 八人大轿打一生肖 八人的成语有哪些 八人二佳成语 八人干杯猜成语 八人跪下举手合长成语 八人扇子舞祝福祖国 八人抬轿子打一生肖 八人同伴结游的诗 八人团队名字和口号 八人五门有头绪打一肖 八人一口打一字谜底 八人一口打一字是什么 八人一小组口号 八人一异的成语有哪些 八人足打一成语 八人足音乐打一成语 八人组名称加口号 八人坐马车成语 八日二十三聚会打一字 八荣八耻 标语 八荣八耻的诗句 八荣八耻名言 八三班口号霸气的 八三班运动会口号押韵