【黭幽】的意思是什么?【黭幽】是什么意思?

【黭幽】的意思是: 黭幽 yǎn yōu阴黑。  ●清刘大櫆《度缙云岭次跂三韵》:「壁色黭幽如积铁,细泉下注声凄咽。」 ★「黭幽」在《汉语大词典》第18174页 第12卷 1373 黭幽 yǎn yōu陰黑。   ▶ 清·劉大櫆《度縉雲嶺次跂三韻》:「壁色黭幽如積鐵,細泉下注聲淒咽。」
黭幽的拼音yǎn yōu
黭幽是什么意思

黭幽

yǎn yōu
阴黑。

  ●清刘大櫆《度缙云岭次跂三韵》:「壁色黭幽如积铁,细泉下注声凄咽。」

「黭幽」在《汉语大词典》第18174页 第12卷 1373


黭幽

yǎn yōu
陰黑。
  ·劉大櫆《度縉雲嶺次跂三韻》:「壁色黭幽如積鐵,細泉下注聲淒咽。」

词条推荐
玉饔 玉猷 玉友 玉友金昆 玉牖 玉鱼 玉魚 玉腴 玉舆 玉輿 玉宇 玉宇琼楼 玉宇瓊樓 玉羽 玉裕 玉誉 玉譽 玉轝 玉渊 玉淵 玉苑 玉钥 玉钺 玉鉞 玉籥 玉殒 玉殞 玉酝 玉韵 玉醖 玉醞 玉韻 玉簪 玉簪棒儿 玉簪棒兒 玉簪花 玉簪记 玉瓒 玉瓚 玉蚤 玉藻 玉灶 玉竈 玉泽 玉泽马 玉澤 玉澤馬 玉札 玉柵 玉栅
专题推荐
毕业给同学的寄语简单 毕业给同学的留言诗句 毕业给同学的诗六年级 毕业给同学的赠言20 毕业给同学的赠言50字 毕业给同学的祝福 毕业给同学留言的句子 毕业给同学们的赠言 毕业给同学朋友的话 毕业给同学说的话500字 毕业给同学说的话搞笑 毕业给同学四字词语 毕业给同学写赠言 毕业给喜欢的人写一句 毕业给学弟学妹赠言 毕业给学生的赠言 毕业给学生的赠言诗句 毕业给学生的赠言英语 毕业给学生寄语简短 毕业给学校的寄语 毕业给学校的赠言100字 毕业给英语老师的祝福 毕业给語文老师的赠言 毕业给助班的话 毕业给自己的赠言 毕业跟老师说的一句话 毕业工作感悟 毕业工作感悟200字 毕业恭贺词 毕业恭喜的语句