【黨駢】的意思是什么?【黨駢】是什么意思?

【黨駢】的意思是: ★「黨駢」在《汉语大词典》第18170页 第12卷 1369 黨駢 dǎng pián (黨駢,党骈) 結黨相連。    ▶ 《管子•四稱》:「﹝昔者無道之臣,﹞遷損善士,捕援貨人。入則乘等,出則黨駢。」    ▶ 尹知章注:「黨駢,朋黨而駢並。」
黨駢的拼音dǎng pián
黨駢是什么意思

「黨駢」在《汉语大词典》第18170页 第12卷 1369


黨駢

dǎng pián
(黨駢,党骈)
結黨相連。
  《管子•四稱》:「﹝昔者無道之臣,﹞遷損善士,捕援貨人。入則乘等,出則黨駢。」
  尹知章注:「黨駢,朋黨而駢並。」

词条推荐
連倫 連絡 連漫 連蔓 連忙 連毛 連袤 連眉 連袂 連門 連盟 連甍 連甍接棟 連朦帶唬 連蒙帶唬 連綿 連綿不斷 連綿起伏 連綿書 連綿字 連名 連明 連明徹夜 連明達夜 連明連夜 連磨 連陌 連謀 連母 連木 連腦癡 連年 連黏 連牛 連弩 連偶 連排 連盤 連判 連畔 連轡 連朋 連毗 連片 連片子嘴 連篇 連篇絫牘 連篇絫幅 連篇累冊 連篇累牘
专题推荐
rounddown是什么意思 roundup函数是什么意思 round函数什么意思 round什么意思啊 round在vb中是什么意思 round组成的词语 roung单词造句 rous医学上什么意思 routine什么意思中文 rou成语 rou字开头成语 rou字开头的成语 rov医学上啥意思 rowindex什么意思 row的表格里什么意思 row的意思 row函数是什么意思 row怎么造句 royal什么意思 royal中文意思 royal丶梦萦什么意思 roy什么意思中文翻译 roy是什么意思 roy是什么意思啊 ro代表什么意思 ro反渗透的意思 ro开头的车标是什么车 ro里atk是什么意思 ro切除率什么意思 ro手游轮回号什么意思