【黨舊】的意思是什么?【黨舊】是什么意思?

【黨舊】的意思是: ★「黨舊」在《汉语大词典》第18171页 第12卷 1370 黨舊 dǎng jiù (黨舊,党旧) 黨與和故舊。    ▶ 《後漢書•皇后紀下•獻帝伏皇后》:「自帝都許,守位而已,宿衛兵侍,莫非曹氏黨舊姻戚。」
黨舊的拼音dǎng jiù
黨舊是什么意思

「黨舊」在《汉语大词典》第18171页 第12卷 1370


黨舊

dǎng jiù
(黨舊,党旧)
黨與和故舊。
  《後漢書•皇后紀下•獻帝伏皇后》:「自帝都,守位而已,宿衛兵侍,莫非曹氏黨舊姻戚。」

词条推荐
循礼 循理 循禮 循吏 循例 循良 循名督实 循名核实 循名覈实 循名覈實 循名考实 循名课实 循名課實 循名校实 循名责实 循名責實 循默 循挠 循撓 循墙 循墙而走 循牆 循情 循球赛 循扰 循擾 循仍 循善 循尚 循慎 循声 循声附会 循聲 循省 循守 循顺 循順 循私废公 循诵 循诵习传 循誦 循誦習傳 循俗 循套 循帖 循通 循涂守辙 循途守辙 循途守轍 循塗守轍
专题推荐
倍日的成语有哪些 倍什么成语 倍什么什么什么成语 倍什么什么行的成语 倍受感动的意思 倍受关照什么意思 倍受关注成语 倍受煎熬什么意思 倍受疼爱的近义词 倍受争议的意思 倍数和因数是什么意思 倍数是什么意思 倍数是什么意思作业帮 倍数怎么造句 倍思亲是什么意思 倍添愁什么意思 倍投是什么意思 倍相亲的亲打一动物 倍一立猜成语 倍一立打成语 倍亿开头的成语 倍怎么组成语 倍增的意思 倍增金额是什么意思 倍增器读音是什么意思 倍至意思 倍子开头的成语 倍字拆开成语 倍字的诗句 倍字开头成语