【黨紀】的意思是什么?【黨紀】是什么意思?

【黨紀】的意思是: ★「黨紀」在《汉语大词典》第18168页 第12卷 1367 ★「黨紀」在《重編國語辭典》的解释 黨紀 dǎng jì (黨紀,党纪) 一個政黨所規定的該黨全體黨員必須遵守的紀律。    ▶ 陳雲《必須糾正忽視精神文明建設的現象》:「無論是誰違反黨紀、政紀,都要堅決按黨紀、政紀處理。」    ▶ 古華《芙蓉鎮》第二章:「有的人不回頭怎麼辦?那就要根據情節輕重,用黨紀國法來制裁。」
黨紀的拼音dǎng jì
黨紀是什么意思

「黨紀」在《汉语大词典》第18168页 第12卷 1367


「黨紀」在《重編國語辭典》的解释


黨紀

dǎng jì
(黨紀,党纪)
一個政黨所規定的該黨全體黨員必須遵守的紀律。
  陳雲《必須糾正忽視精神文明建設的現象》:「無論是誰違反黨紀、政紀,都要堅決按黨紀、政紀處理。」
  古華《芙蓉鎮》第二章:「有的人不回頭怎麼辦?那就要根據情節輕重,用黨紀國法來制裁。」

词条推荐
奔車之上無仲尼 奔驰 奔馳 奔冲 奔衝 奔绌 奔絀 奔触 奔觸 奔凑 奔湊 奔辏 奔輳 奔蹙 奔窜 奔竄 奔荡 奔蕩 奔踶 奔电 奔電 奔遁 奔遯 奔儿头 奔发 奔發 奔放 奔沸 奔蜂 奔讣 奔訃 奔赴 奔呼 奔豗 奔浑 奔渾 奔激 奔集 奔精 奔鲸 奔鯨 奔井投河 奔竞 奔竞之士 奔競 奔驹 奔駒 奔沮 奔溃 奔潰
专题推荐
()乱扶()成语_乱什么什么扶的成语 ()乱济()成语_乱什么什么济的成语 ()乱无()成语_乱什么什么无的成语 ()轮()反成语_什么轮什么反的成语 ()论高()成语_论什么什么高的成语 ()罗剔()成语_罗什么什么剔的成语 ()罗万()成语_罗什么什么万的成语 ()锣()道成语_什么锣什么道的成语 ()锣放()成语_锣什么什么放的成语 ()锣喝()成语_锣什么什么喝的成语 ()荦大()成语_荦什么什么大的成语 ()落()尘成语_什么落什么尘的成语 ()落()羁成语_什么落什么羁的成语 ()落()明成语_什么落什么明的成语 ()落不()成语_落什么什么不的成语 ()落平()成语_落什么什么平的成语 ()马()的成语 ()马()肥成语_什么马什么肥的成语 ()马()弓成语_什么马什么弓的成语 ()马()箭填空成语 ()马()缰成语_什么马什么缰的成语 ()马()疆的成语 ()马()狂成语_什么马什么狂的成语 ()马()劳成语_什么马什么劳的成语 ()马()轮成语_什么马什么轮的成语 ()马()马成语 ()马()马成语_什么马什么马的成语 ()马()秣成语_什么马什么秣的成语 ()马()牛成语_什么马什么牛的成语 ()马()色成语_什么马什么色的成语