【黤黕】的意思是什么?【黤黕】是什么意思?

【黤黕】的意思是: 黤黕 yǎn dǎn 昏暗貌。   ●宋苏舜元苏舜钦《丙子仲冬紫阁寺联句》:「恣睢超一气,黤黕起孤鹏。」 ★「黤黕」在《汉语大词典》第18165页 第12卷 1364 黤黕 yǎn dǎn 昏暗貌。    ▶ 宋·蘇舜元·蘇舜欽《丙子仲冬紫閣寺聯句》:「恣睢超一氣,黤黕起孤鵬。」
黤黕的拼音yǎn dǎn
黤黕是什么意思

黤黕

yǎn dǎn
昏暗貌。

  ●宋苏舜元苏舜钦《丙子仲冬紫阁寺联句》:「恣睢超一气,黤黕起孤鹏。」

「黤黕」在《汉语大词典》第18165页 第12卷 1364


黤黕

yǎn dǎn
昏暗貌。
  ·蘇舜元·蘇舜欽《丙子仲冬紫閣寺聯句》:「恣睢超一氣,黤黕起孤鵬。」

词条推荐
计枢 计疏 计术 计数 计数器 计说 计司 计思 计似 计筭 计算 计算尺 计算机 计算机病毒 计算机层析成像 计算机程序 计算机断层扫描 计算机多机系统 计算机辅助教学 计算机辅助设计 计算机辅助制造 计算机决策支持系统 计算机体层成像 计算机网络 计算机系列 计算机信息管理系统 计算机学习 计算机运算速度 计算机制图学 计算机综合征 计算几何 计算几何(几jǐ) 计算器 计算数学 计算中心 计台 计听 计廷 计庭 计图 计网 计望 计文 计无返顾 计无付之 计无复之 计无可施 计无所出 计无所施 计无所之
专题推荐
c开头的英语单词及汉语 c开头的英语单词及意思 c开头的英语动词 c开头的英语名 c开头的邮箱 c开头的游戏单词 c开头的运动品牌 c开头的运动项目单词 c开头的运动英语 c开头的脏话 c开头的脏话单词 c开头的直播网站 c开头的职场女英文名 c开头的职业英文单 c开头的植物单词 c开头的植物英文有哪些 c开头的中考英文单词 c开头的中文名字 c开头的中性英文名 c开头的字有多少个 c开头的字有哪些 c开头动车 c开头工具 c开头好听的英文名男 c开头和g开头 c开头和g开头哪个快 c开头火车车站在哪 c开头火车是什么车 c开头角色英语 c开头励志成语