【黤靄】的意思是什么?【黤靄】是什么意思?

【黤靄】的意思是: ★「黤靄」在《汉语大词典》第18165页 第12卷 1364 黤靄 yǎn ǎi (黤靄,黤霭) 昏暗貌。    ▶ 宋·梅堯臣《和謝舍人洊震》:「黤靄陰黑若卷海,聯綿霹靂能破仇。」
黤靄的拼音yǎn ǎi
黤靄是什么意思

「黤靄」在《汉语大词典》第18165页 第12卷 1364


黤靄

yǎn ǎi
(黤靄,黤霭)
昏暗貌。
  ·梅堯臣《和謝舍人洊震》:「黤靄陰黑若卷海,聯綿霹靂能破仇。」

词条推荐
克协 克協 克谐 克諧 克心 克星 克行 克雪 克厌 克厭 克易 克意 克原子 克匝匝 克责 克責 克贼 克賊 克臻 克制 克治 克忠 克终 克終 克周 克著 克壮 克壯 克着 克孜尔千佛洞 克孜爾千佛洞 克奏肤功 克祚 刻板 刻版 刻版印刷 刻剝 刻暴 刻本 刻敝 刻臂 刻剥 刻薄 刻薄成家 刻薄寡恩 刻薄寡思 刻不待时 刻不待時 刻不容缓 刻不容緩
专题推荐
ox英语是什么意思 oyo模式是什么意思 oy结尾的英语单词 ozzie么意思 o表示什么意思 o大写开头的英文单词 o的的形容词英语开头 o分什么成语 o丨d的反义词 o和q开头运动单词 o和x的成语 o和x的成语是什么 o和x的和两个人成语 o和x两人成语 o和而有两志的成语 o和字开头成语 o结尾的成语 o结尾的词语 o结尾的单词 o结尾的单词动物类 o结尾的单词复数 o结尾的复数形式是什么 o结尾的名词 o结尾的诗 o结尾的是什么女装 o结尾复数 o结尾复数变化规则音乐 o结尾加s的单词 o结尾有生命加 o靓仔是什么意思