【黜嫚】的意思是什么?【黜嫚】是什么意思?

【黜嫚】的意思是: 黜嫚 chù màn 放逸怠忽。   ●《左传•襄公二十八年》:「夫民生厚而用利,于是乎正德以幅之,使无黜嫚。」 杜预注:「黜,犹放也。」 ★「黜嫚」在《汉语大词典》第18162页 第12卷 1361 黜嫚 chù màn 放逸怠忽。    ▶ 《左傳•襄公二十八年》:「夫民生厚而用利,於是乎正德以幅之,使無黜嫚。」    ▶ 杜預注:「黜,猶放也。」
黜嫚的拼音chù màn
黜嫚是什么意思

黜嫚

chù màn
放逸怠忽。

  ●《左传•襄公二十八年》:「夫民生厚而用利,于是乎正德以幅之,使无黜嫚。」
杜预注:「黜,犹放也。」

「黜嫚」在《汉语大词典》第18162页 第12卷 1361


黜嫚

chù màn
放逸怠忽。
  《左傳•襄公二十八年》:「夫民生厚而用利,於是乎正德以幅之,使無黜嫚。」
  杜預注:「黜,猶放也。」

词条推荐
緑蕚梅 緑耳 緑耳公 緑耳梯 緑駬 緑发 緑矾 緑房 緑肥 緑肥红瘦 緑肥作物 緑粉 緑盖 緑蓋 緑甘 緑褠 緑桂 緑核 緑荷包 緑花緑叶 緑华 緑化 緑化物 緑鬟 緑蕙 緑罽 緑骥 緑简 緑剑真人 緑节 緑浄 緑酒 緑酒红灯 緑橘 緑筠 緑卡 緑柯 緑葵 緑蜡 緑浪 緑醪 緑老 緑篱 緑李 緑荔枝 緑綟绶 緑林 緑林大盗 緑林豪杰 緑林豪客
专题推荐
s开头服装品牌 s开头古风的英文名女 s开头关于运动的 s开头含y的英文名女 s开头好的汉字 s开头好看的英文单词 s开头好听的女生英文名 s开头好听的英文名缩写 s开头好听的字 s开头和g开头的高速 s开头黑色牌照 s开头红色字的卫衣品牌 s开头火车可以 s开头简单的女英文名 s开头简单好听的英文名 s开头椒歌 s开头潦草 s开头列车 s开头名词褒义词 s开头明星的名字 s开头男生名 s开头男生英文名字 s开头男英文名 s开头南瓜人 s开头难以置信的单词 s开头女歌手 s开头女孩英文名 s开头女生英文名 s开头女鞋品牌 s开头女英文名字