【黔皁】的意思是什么?【黔皁】是什么意思?

【黔皁】的意思是: 黔皁 qián zào 黔首、皁隸的並稱。指一般平民。    ▶ 《南齊書•武帝紀》:「鳴青鸞於東郊,冕朱紘而蒞事,仰薦宗禋,俯勗黔皁。」
黔皁的拼音qián zào
黔皁是什么意思

黔皁

qián zào
黔首、皁隸的並稱。指一般平民。
  《南齊書•武帝紀》:「鳴青鸞於東郊,冕朱紘而蒞事,仰薦宗禋,俯勗黔皁。」

词条推荐
声压 声押 声言 声焰 声扬 声埶 声音 声音笑貌 声饮 声应气求 声英 声影 声猷 声域 声誉 声誉大振 声誉鹊起 声誉十倍 声冤 声寃 声援 声源 声云 声韵 声韵学 声张 声张势厉 声章 声障 声振寰宇 声振林木 声振屋瓦 声钟给赙 声锺给赙 声柱 声着 声姿 声子 声阻 声罪致讨 昇常 昇超 昇沉 昇扶 昇躋 昇降 昇進 昇舉 昇科 昇滅
专题推荐
阿里 api签名 url 阿里3.25什么意思 阿里erp什么意思 阿里p5是啥意思 阿里p7什么意思 阿里p7是什么意思 阿里p级别什么意思 阿里v任务是什么意思 阿里阿朵啥意思 阿里阿朵是什么意思 阿里巴巴cgs是什么意思 阿里巴巴cpo是什么意思 阿里巴巴p10是什么意思 阿里巴巴阿拉伯语什么意思 阿里巴巴百大培训语录 阿里巴巴办公室标语 阿里巴巴标语 阿里巴巴猜一字 阿里巴巴成交感悟 阿里巴巴打一生肖 阿里巴巴代发是什么意思 阿里巴巴的阿字组词 阿里巴巴的标语 阿里巴巴的企业口号是什么 阿里巴巴店铺货描响应发货什么意思 阿里巴巴分销商是什么意思 阿里巴巴分销下单什么意思 阿里巴巴分销下单是啥意思 阿里巴巴概念股啥意思 阿里巴巴公司标语