【黏塗】的意思是什么?【黏塗】是什么意思?

【黏塗】的意思是: ★「黏塗」在《汉语大词典》第18185页 第12卷 1384 黏塗 nián tú (黏塗,黏涂) 猶糊塗。    ▶ 況周頤《蕙風詞話》卷二引清·嚴廷中《望江南》詞:「鹺賈高譚評古玩,酸丁低首檢殘書。賞鑒各黏塗。」
黏塗的拼音nián tú
黏塗是什么意思

「黏塗」在《汉语大词典》第18185页 第12卷 1384


黏塗

nián tú
(黏塗,黏涂)
猶糊塗。
  況周頤《蕙風詞話》卷二引·嚴廷中《望江南》詞:「鹺賈高譚評古玩,酸丁低首檢殘書。賞鑒各黏塗。」

词条推荐
护镜 护救 护局 护具 护军 护军使 护军营 护炕 护腊 护腊草 护栏 护理 护理学 护理员 护练 护林 护灵 护铃 护领 护路 护路林 护绿 护逻 护落 护门草 护密 护蜜 护免 护念 护牌 护凭 护坡 护旗 护前 护羌 护墙板 护青 护秋 护取 护绕 护遶 护繞 护戎 护塞 护丧 护商 护摄 护身佛 护身符子 护身枷
专题推荐
accel是什么意思啊 accent什么意思 accept是什么意思 accept在vfp中什么意思 accept造句翻译 access acfirst意思 access code 什么意思 access code是什么意思 access count 语句 access like语句 access nz语句 access select查询语句 access select语句 access sql if语句 access sql语句 access to什么意思 access 短文本 access 短文本 长文本 access 基本的sql语句 access 建表语句 access 跨表查询语句 access 删除语句 access 替换语句 access 循环语句 access 中eof什么意思 access.log是什么意思 accesssql语句 accesssql语句全部 accessvba循环语句 access导出sql语句