【黏塗】的意思是什么?【黏塗】是什么意思?

【黏塗】的意思是: ★「黏塗」在《汉语大词典》第18185页 第12卷 1384 黏塗 nián tú (黏塗,黏涂) 猶糊塗。    ▶ 況周頤《蕙風詞話》卷二引清·嚴廷中《望江南》詞:「鹺賈高譚評古玩,酸丁低首檢殘書。賞鑒各黏塗。」
黏塗的拼音nián tú
黏塗是什么意思

「黏塗」在《汉语大词典》第18185页 第12卷 1384


黏塗

nián tú
(黏塗,黏涂)
猶糊塗。
  況周頤《蕙風詞話》卷二引·嚴廷中《望江南》詞:「鹺賈高譚評古玩,酸丁低首檢殘書。賞鑒各黏塗。」

词条推荐
护镜 护救 护局 护具 护军 护军使 护军营 护炕 护腊 护腊草 护栏 护理 护理学 护理员 护练 护林 护灵 护铃 护领 护路 护路林 护绿 护逻 护落 护门草 护密 护蜜 护免 护念 护牌 护凭 护坡 护旗 护前 护羌 护墙板 护青 护秋 护取 护绕 护遶 护繞 护戎 护塞 护丧 护商 护摄 护身佛 护身符子 护身枷
专题推荐
bdac四字成语 bdal电路意思 bdc意思 bdd什么意思 lol bdd是什么意思 bdf啥意思 bdf什么意思 bdf是啥意思 bdinner是什么意思啊 bdi指数是什么意思 bdp是什么意思 bdq什么意思 微博 bdsm里pd是什么意思 bds人神马意思 bdu迷彩是什么意思 bdz医学是什么意思 bd反义词的成语 bd反义式的词语 bd互为反义词 bd近的词语 bd近义词的成语 bd近义词的成语有什么 bd开头的车牌是什么 bd开头的词 bd什么意思啊 bd是反义词的 bd是什么意思网络用语 bd是数字的词语 bd是数字的四字词语 bd特效是什么意思