【黎歌】的意思是什么?【黎歌】是什么意思?

【黎歌】的意思是: 黎歌 lí gē 黎族人所唱的山歌。   ●宋苏轼《将至广州用过韵寄迈迨二子》:「蛮唱与黎歌,余音犹杳杳。」 ★「黎歌」在《汉语大词典》第18183页 第12卷 1382 黎歌 lí gē 黎族人所唱的山歌。    ▶ 宋·蘇軾《將至廣州用過韻寄邁迨二子》:「蠻唱與黎歌,餘音猶杳杳。」
黎歌的拼音lí gē
黎歌是什么意思

黎歌

lí gē
黎族人所唱的山歌。

  ●宋苏轼《将至广州用过韵寄迈迨二子》:「蛮唱与黎歌,余音犹杳杳。」

「黎歌」在《汉语大词典》第18183页 第12卷 1382


黎歌

lí gē
族人所唱的山歌。
  ·蘇軾《將至廣州用過韻寄邁迨二子》:「蠻唱與歌,餘音猶杳杳。」

词条推荐
清柔 清如冰壶 清软 清軟 清輭 清锐 清銳 清鋭 清润 清潤 清若空 清弱 清洒 清灑 清散 清嗓 清扫 清掃 清埽 清瑟 清森 清善 清赡 清贍 清商 清商伎 清商乐 清商樂 清商曲 清商三调 清商三調 清商怨 清觞 清觴 清赏 清賞 清尚 清韶 清劭 清邵 清身 清身洁己 清身潔己 清深 清神 清审 清審 清慎 清慎勤 清声
专题推荐
unya翻译中文什么意思 un词根是什么意思 un的词语 un的词语有哪些 un的音节和词语 un的韵脚词语 un的中文意思是什么 un的中文意思是什么? un和ong的词语有哪些 un结尾的平音字 un结尾的诗词 un结尾的诗句 un结尾的植物单词 un结尾押韵的字 un开头表示否定的单词 un开头单词 un开头的动词 un开头的动词ppt un开头的否定单词 un能组什么词语 un拼的词语 un拼音的所有词语 un什么意思中文 un是什么意思医学 un是什么意思中文翻译 un是意思中文翻译 un数据库是什么意思 ub是什么意思 ub鞋子什么意思 ucb是什么意思