【鴻渥】的意思是什么?【鴻渥】是什么意思?

【鴻渥】的意思是: ★「鴻渥」在《汉语大词典》第17900页 第12卷 1099 鴻渥 hóng wò (鴻渥,鸿渥) 鴻恩。    ▶ 唐·賈餗《敬宗謚議》:「推恩廣愛,累霈鴻渥,發號施惠,洽於百靈。」
鴻渥的拼音hóng wò
鴻渥是什么意思

「鴻渥」在《汉语大词典》第17900页 第12卷 1099


鴻渥

hóng wò
(鴻渥,鸿渥)
鴻恩。
  ·賈餗《敬宗謚議》:「推恩廣愛,累霈鴻渥,發號施惠,洽於百靈。」

词条推荐
祈年宮 祈年观 祈年觀 祈农 祈農 祈盼 祈祈 祈签 祈籤 祈巧 祈晴 祈晴祷雨 祈请 祈请使 祈請 祈求 祈禳 祈赛 祈賽 祈沈 祈胜 祈勝 祈使句 祈澍 祈禠 祈死 祈望 祈文 祈喜 祈祥 祈嚮 祈向 祈羊 祈瘗 祈瘞 祈雨 祈愿 祈願 祈战 祈戰 祈祉 祈祝 祈子 肵俎 旂常 耆艾 耆长 耆長 耆臣 耆齿
专题推荐
srs什么意思车上的 srt结题指导教师评语 srt三相电意思 srt是什么意思 sryan是什么意思人民? sr比值是什么意思 sr代表什么意思 sr管道中什么意思 sr陆逊台词 sr是什么意思 sr是什么意思人民 ssa医学上是什么意思 ssbb的意思 ssci期刊是什么意思 ssc在医学上是什么意思 ssd掉盘是什么意思 ssd固态硬盘什么意思 ssd什么意思 ssd中的tbw什么意思 sse是什么意思 ssgf什么意思 ssgf是什么意思 ssgss什么意思 ssgss是什么意思 ssh hql语句 ssh scp端口号 ssh的端口号 ssh的默认端口号是 ssh端口号 ssh框架 新增hql语句