【鴻學】的意思是什么?【鴻學】是什么意思?

【鴻學】的意思是: ★「鴻學」在《汉语大词典》第17904页 第12卷 1103 鴻學 hóng xué (鴻學,鸿学) 指具有淵博學問的人。    ▶ 唐·舒元輿《問國學記》:「至於西,有高門,門中有廈屋。問之,曰:此論堂也。予愧非鴻學,方論,不敢入。」
鴻學的拼音hóng xué
鴻學是什么意思

「鴻學」在《汉语大词典》第17904页 第12卷 1103


鴻學

hóng xué
(鴻學,鸿学)
指具有淵博學問的人。
  ·舒元輿《問國學記》:「至於西,有高門,門中有廈屋。問之,曰:此論堂也。予愧非鴻學,方論,不敢入。」

词条推荐
屯長 屯次 屯悴 屯萃 屯达 屯達 屯亶 屯邸 屯丁 屯钝 屯鈍 屯厄 屯阨 屯防 屯封 屯否 屯夫 屯膏 屯耕 屯官 屯合 屯亨 屯候 屯积 屯积居奇 屯積 屯積居奇 屯疾 屯棘 屯集 屯籍 屯艰 屯艱 屯謇 屯蹇 屯街塞巷 屯结 屯結 屯居 屯据 屯窭 屯聚 屯踞 屯據 屯窶 屯蹶 屯蹶否塞 屯蹷 屯蹷否塞 屯军
专题推荐
爱情超丧的英文句子 爱情超拽个性签名 爱情嘲笑锁匠什么意思 爱情潮流语句短 爱情吵架的句子 爱情吵架感动哭的句子 爱情车辙的意思是什么 爱情彻底决裂的句子 爱情彻底心碎的词语 爱情尘埃落定什么意思 爱情沉淀是什么意思 爱情沉迷是什么意思 爱情沉默的句子 爱情沉默的诗词 爱情沉默的语录 爱情沉睡中是什么意思 爱情闯红灯的句子 爱情闯进门经典台词 爱情趁早的诗句 爱情撑不下去的句子 爱情成长的成语 爱情成长的话语 爱情成长的经典名言 爱情成长的句子 爱情成长的句子经典语录 爱情成长的签名 爱情成长故事和感悟 爱情成长经历的句子 爱情成长励志名言 爱情成长励志语录