【鴨艄】的意思是什么?【鴨艄】是什么意思?

【鴨艄】的意思是: ★「鴨艄」在《汉语大词典》第17879页 第12卷 1078 鴨艄 yā shāo (鴨艄,鸭艄) 一種小船。    ▶ 清·謝元淮《鹺言》詩之十八:「桴鼓不復驚,鴨艄競銜尾。」自注:「鴨艄,洪湖小船名。」
鴨艄的拼音yā shāo
鴨艄是什么意思

「鴨艄」在《汉语大词典》第17879页 第12卷 1078


鴨艄

yā shāo
(鴨艄,鸭艄)
一種小船。
  ·謝元淮《鹺言》詩之十八:「桴鼓不復驚,鴨艄競銜尾。」自注:「鴨艄,洪湖小船名。」

词条推荐
迥望 迥榭 迥秀 迥野 迥异 迥異 迥语 迥語 迥远 迥遠 迥韵 迥韻 迥躅 侰涩 侰澁 侰束 炯尔 炯爾 炯晃 炯迹 炯蹟 炯鉴 炯鑑 炯鑒 炯介 炯戒 炯诫 炯誡 炯炯 炯炯有神 炯朗 炯冷 炯漆 炯然 炯思 炯心 炯眼 炯燿 炯耀 炯奕 炯烛 炯燭 浻澋 窘隘 窘败 窘敗 窘暴 窘逼 窘弊 窘步
专题推荐
haevy反义词是什么 么 hafer apfel什么意思 hai 开头成语 hai,还组词 hair salon是什么意思 hair serum什么意思 hair serum是什么意思 hairdresser's中文意思 hair发音相同的词 hai成语 hai还四字词语 hai还字组词? hai还组词 hai开头歌 hai音开头的成语 hai字成语 hai字开头的歌 device是什么意思 devilyourgod什么意思 devnet是什么意思 dev是什么意思 dewood是什么意思 dexron lll是什么意思 dexter是什么意思 de得的拼音和组词 de得怎么组词 de的可以怎么组词 de的四声组词 de地可以组什么词语 de地轻声的组词是什么