【鴨腳子】的意思是什么?【鴨腳子】是什么意思?

【鴨腳子】的意思是: ★「鴨腳子」在《汉语大词典》第17879页 第12卷 1078 鴨腳子 yā jiǎo zǐ (鴨腳子,鸭脚子) 銀杏的別稱。    ▶ 宋·張邦基《墨莊漫錄》卷五:「禁中舊有鴨腳子四本,俗謂之銀杏,大皆合抱。」    ▶ 宋·梅堯臣有《鴨腳子》詩。
鴨腳子的拼音yā jiǎo zǐ
鴨腳子是什么意思

「鴨腳子」在《汉语大词典》第17879页 第12卷 1078


鴨腳子

yā jiǎo zǐ
(鴨腳子,鸭脚子)
銀杏的別稱。
  ·張邦基《墨莊漫錄》卷五:「禁中舊有鴨腳子四本,俗謂之銀杏,大皆合抱。」
  ·梅堯臣有《鴨腳子》詩。

词条推荐
遷排 遷配 遷喬 遷喬出谷 遷侵 遷情 遷卻 遷逡 遷染 遷讓 遷惹 遷人 遷任 遷日 遷冗 遷散 遷沙 遷善 遷善黜惡 遷善改過 遷善去惡 遷善塞違 遷善遠罪 遷嬗 遷賞 遷舍 遷神 遷升 遷昇 遷陞 遷聲 遷史 遷逝 遷授 遷書 遷思回慮 遷思迴慮 遷所 遷逃 遷騰 遷替 遷祧 遷土 遷忘 遷席 遷徙 遷項 遷削 遷謝 遷歆
专题推荐
rgbout是什么意思 rgb背光键盘是什么意思 rgb背光是什么意思 rgb风扇是什么意思 rgb机箱是什么意思 rgb接口是什么意思 rgd序列是什么意思 rgn什么意思 rgn是什么意思 rgp什么意思 r-gtp医学是什么意思啊 rg编码是什么意思 rg是什么意思 rg是什么意思的缩写 rh d 阳性是什么意思 rh e 阴性是什么意思 rh(d)阳性是什么意思 rh(d)阴性是什么意思 rh(e)阳性是什么意思 rhbothlh是什么意思啊 rhc阳性是什么意思 rhd血型d是什么意思 rhea什么意思 rhel中的ks是什么意思 rheostat 什么意思 rhe血型阴性是什么意思 rhe阴性是什么意思 rhodamine是什么意思 rhodium是什么意思 rh抗c阳性什么意思