【鱗翅目】的意思是什么?【鱗翅目】是什么意思?

【鱗翅目】的意思是: ★「鱗翅目」在《汉语大词典》第18063页 第12卷 1262 鱗翅目 lín chì mù (鱗翅目,鳞翅目) 昆蟲的一目。翅膀和肢體上都有鱗片,口器為虹吸式,幼蟲除有三對胸足外,還有腹足二對到五對。枯葉蛾、螟蛾等就屬於這一目。
鱗翅目的拼音lín chì mù
鱗翅目是什么意思

「鱗翅目」在《汉语大词典》第18063页 第12卷 1262


鱗翅目

lín chì mù
(鱗翅目,鳞翅目)
昆蟲的一目。翅膀和肢體上都有鱗片,口器為虹吸式,幼蟲除有三對胸足外,還有腹足二對到五對。枯葉蛾、螟蛾等就屬於這一目。

词条推荐
纤堕 纤惰 纤恶 纤儿 纤发 纤夫 纤夫(qiàn-) 纤趺 纤缟 纤歌 纤弓 纤钩 纤鈎 纤垢 纤珪 纤诡 纤过 纤毫 纤毫不爽 纤毫无犯 纤毫无爽 纤豪 纤翮 纤洪 纤华 纤辉 纤奸打讹 纤俭 纤健 纤姣 纤缴 纤介 纤介不遗 纤介之祸 纤介之疾 纤介之失 纤芥 纤芥无爽 纤芥之疾 纤芥之失 纤经 纤巨 纤苛 纤刻 纤枯 纤纩 纤离 纤骊 纤理 纤丽
专题推荐
爱憎怎么造句 爱憎怎么组词 爱憎这样的词语 爱憎组词 爱赠分明的意思 爱咋的咋的什么意思 爱咋滴就咋地是什么意思 爱咋滴咋滴 是什么意思 爱咋滴咋滴的成语 爱咋滴咋滴是什么意思 爱咋样咋样是什么意思 爱咋咋地的同义词成语 爱咋咋地接上一句 爱咋咋地近义词 爱咋咋地前一句怎么说 爱咋咋地相近成语 爱占便宜成语 爱占便宜打一动物 爱占便宜的词语 爱占便宜的人的语句 爱占便宜又小气,的成语 爱占小便宜的朋友语录 爱占小便宜的语句 爱张扬的意思 爱找茬的人是什么意思 爱找借口,爱抱怨的名言 爱赵丽颖的个性签名 爱赵丽颖的简短句子 爱赵丽颖很深的句子 爱赵丽颖很深的诗词