【鱗翅目】的意思是什么?【鱗翅目】是什么意思?

【鱗翅目】的意思是: ★「鱗翅目」在《汉语大词典》第18063页 第12卷 1262 鱗翅目 lín chì mù (鱗翅目,鳞翅目) 昆蟲的一目。翅膀和肢體上都有鱗片,口器為虹吸式,幼蟲除有三對胸足外,還有腹足二對到五對。枯葉蛾、螟蛾等就屬於這一目。
鱗翅目的拼音lín chì mù
鱗翅目是什么意思

「鱗翅目」在《汉语大词典》第18063页 第12卷 1262


鱗翅目

lín chì mù
(鱗翅目,鳞翅目)
昆蟲的一目。翅膀和肢體上都有鱗片,口器為虹吸式,幼蟲除有三對胸足外,還有腹足二對到五對。枯葉蛾、螟蛾等就屬於這一目。

词条推荐
纤堕 纤惰 纤恶 纤儿 纤发 纤夫 纤夫(qiàn-) 纤趺 纤缟 纤歌 纤弓 纤钩 纤鈎 纤垢 纤珪 纤诡 纤过 纤毫 纤毫不爽 纤毫无犯 纤毫无爽 纤豪 纤翮 纤洪 纤华 纤辉 纤奸打讹 纤俭 纤健 纤姣 纤缴 纤介 纤介不遗 纤介之祸 纤介之疾 纤介之失 纤芥 纤芥无爽 纤芥之疾 纤芥之失 纤经 纤巨 纤苛 纤刻 纤枯 纤纩 纤离 纤骊 纤理 纤丽
专题推荐
爱已沉淀是什么意思 爱已沉睡的意思是什么 爱已成负累心爱已受罪什么意思 爱已成奢侈的意思 爱已成舟啥意思 爱已腐朽是什么意思 爱已关机情已欠费下联 爱已及人的意思是什么 爱已及人什么意思 爱已经被你摧毁的意思 爱已经腐朽嘛意思 爱已经离开歌词是什么意思 爱已经满满的歌词是什么意思 爱已经无所谓的成语 爱已经走远的成语 爱已经走远句子 爱已离线是什么意思 爱已欠费情已停机对联啥意思 爱已欠费是什么意思 爱已入魔的句子 爱已殇是什么意思 爱已深入骨髓下一句 爱已是负累相爱似受罪是什么意思 爱已逝去的意思 爱已逝去是什么意思 爱已停机的意思 爱已远去反义词 爱以闲谈而消永昼是什么意思 爱亦难别亦难什么意思 爱亦如此什么意思