【鬯浹】的意思是什么?【鬯浹】是什么意思?

【鬯浹】的意思是: ★「鬯浹」在《汉语大词典》第1950页 第2卷 206 鬯浹 chàng jiā (鬯浹,鬯浃) 暢達。鬯,通「暢」。    ▶ 唐·楊嗣復《<權載之文集>序》:「使和聲順氣,發自廊廟而鬯浹於幽遐。」
鬯浹的拼音chàng jiā
鬯浹是什么意思

「鬯浹」在《汉语大词典》第1950页 第2卷 206


鬯浹

chàng jiā
(鬯浹,鬯浃)
暢達。鬯,通「暢」。
  ·楊嗣復《<權載之文集>序》:「使和聲順氣,發自廊廟而鬯浹於幽遐。」

词条推荐
校蹟 校繫 校笺 校箋 校讲 校講 校竞 校競 校具 校军 校軍 校刊 校勘 校勘(jiào-) 校勘学 校勘學 校考 校刻 校课 校課 校览 校覽 校垒 校壘 校藜 校理 校力 校历 校曆 校联 校聯 校练 校練 校量 校埒 校猎 校獵 校令 校录 校錄 校録 校抡 校掄 校缗 校緡 校明 校铭 校銘 校能 校判
专题推荐
安抚使的意思 安抚使是什么意思 安抚是啥意思 安抚是什么意思 安抚是什么意思? 安抚逝去人的话语 安抚逝者家人的成语 安抚逝者家人的话 安抚逝者家人的话语 安抚逝者家属的话语 安抚逝者家属的句子 安抚受伤的句子 安抚受伤的人词语 安抚受伤的心的句子 安抚受伤的心的语句 安抚受伤的心灵的成语 安抚受伤的心灵的词语 安抚受伤的心灵的句子 安抚受伤女人的话语 安抚摔倒后的词语 安抚死去的人的话语 安抚死去的人诗句 安抚死人家属的话 安抚死者成语 安抚死者的词语 安抚死者家属的话 安抚死者家属的话语 安抚死者亲人的词语 安抚他人的成语 安抚同义词