【鬎鬁头】的意思是什么?【鬎鬁头】是什么意思?

【鬎鬁头】的意思是: 鬎鬁头 là lì tóu方言。长黄癣的脑袋。  ●《石点头•王孺人离合团鱼梦》:「凡在他家走动的,无有不是相知,好似鬎鬁头上拍苍蝇,来一个着一个。」  ●胡祖德《沪谚外编·隐语》:「鬎鬁头放炮:毫燥。」
鬎鬁头是什么意思

鬎鬁头

là lì tóu
方言。长黄癣的脑袋。

  ●《石点头•王孺人离合团鱼梦》:「凡在他家走动的,无有不是相知,好似鬎鬁头上拍苍蝇,来一个着一个。」
  ●胡祖德《沪谚外编·隐语》:「鬎鬁头放炮:毫燥。」


词条推荐
誘迫 誘騎 誘愒 誘巧 誘秦誆楚 誘詘 誘勸 誘人 誘殺 誘煽 誘善 誘射 誘受 誘說 誘逃 誘慰 誘襲 誘狎 誘嚇 誘陷 誘脅 誘恤 誘訹 誘訓 誘養 誘掖 誘益 誘翼 誘因 誘引 誘喻 誘諭 誘召 誘致 誘衷 鼬獾 鼬鼠 扜零 扜弥 扜彌 扜泥 扜罙 纡迟 纡错 纡道 纡绂 纡絗 纡徊 纡缓 纡回
专题推荐
鄙弃的反义词 鄙弃什么意思 鄙弃是什么意思 鄙弃造句 鄙人的同义词 鄙人的意思 鄙人同义词有哪些 鄙人一词的意思 鄙人造句 鄙舍的意思是什么 鄙视爱情的句子 鄙视爱炫耀的人句子 鄙视别人的古诗词 鄙视别人的句子 鄙视别人骂自己的句子 鄙视别人庸俗的成语 鄙视不收信用的成语 鄙视嘲讽人的句子 鄙视吵架的成语有哪些 鄙视成语 鄙视词语 鄙视的鄙什么意思 鄙视的近反义词 鄙视的近义词什么 鄙视的近义词是什么呢 鄙视的诗句 鄙视的同义词 鄙视的意思是什么 鄙视的有意思语句 鄙视反义词是什么呢