【鬎鬁头】的意思是什么?【鬎鬁头】是什么意思?

【鬎鬁头】的意思是: 鬎鬁头 là lì tóu 方言。长黄癣的脑袋。   ●《石点头•王孺人离合团鱼梦》:「凡在他家走动的,无有不是相知,好似鬎鬁头上拍苍蝇,来一个着一个。」   ●胡祖德《沪谚外编·隐语》:「鬎鬁头放炮:毫燥。」
鬎鬁头是什么意思

鬎鬁头

là lì tóu
方言。长黄癣的脑袋。

  ●《石点头•王孺人离合团鱼梦》:「凡在他家走动的,无有不是相知,好似鬎鬁头上拍苍蝇,来一个着一个。」
  ●胡祖德《沪谚外编·隐语》:「鬎鬁头放炮:毫燥。」


词条推荐
誘迫 誘騎 誘愒 誘巧 誘秦誆楚 誘詘 誘勸 誘人 誘殺 誘煽 誘善 誘射 誘受 誘說 誘逃 誘慰 誘襲 誘狎 誘嚇 誘陷 誘脅 誘恤 誘訹 誘訓 誘養 誘掖 誘益 誘翼 誘因 誘引 誘喻 誘諭 誘召 誘致 誘衷 鼬獾 鼬鼠 扜零 扜弥 扜彌 扜泥 扜罙 纡迟 纡错 纡道 纡绂 纡絗 纡徊 纡缓 纡回
专题推荐
八方成语 八方成语大全成语大全 八方成语有哪些 八方词语 八方大利打一生肖 八方带头的成语 八方的成语大全 八方的成语有哪些 八方的对联的正反 八方的近义词 八方的同义词 八方的意思 八方的意思是什么 八方的赞美 八方都可闻打一字 八方都来买打一生肖 八方都来闻打一生肖 八方二干家。猜一肖 八方二千家打一个数字 八方二千家打一生肖 八方二人打一肖 八方二字成语 八方风的成语 八方风味什么意思 八方风雨打一数字 八方风雨造句 八方辐辏的意思 八方辐辏是什么意思 八方歌舞 打一生肖 八方歌舞庆新春打一肖