【鬎鬁头】的意思是什么?【鬎鬁头】是什么意思?

【鬎鬁头】的意思是: 鬎鬁头 là lì tóu 方言。长黄癣的脑袋。   ●《石点头•王孺人离合团鱼梦》:「凡在他家走动的,无有不是相知,好似鬎鬁头上拍苍蝇,来一个着一个。」   ●胡祖德《沪谚外编·隐语》:「鬎鬁头放炮:毫燥。」
鬎鬁头是什么意思

鬎鬁头

là lì tóu
方言。长黄癣的脑袋。

  ●《石点头•王孺人离合团鱼梦》:「凡在他家走动的,无有不是相知,好似鬎鬁头上拍苍蝇,来一个着一个。」
  ●胡祖德《沪谚外编·隐语》:「鬎鬁头放炮:毫燥。」


词条推荐
誘迫 誘騎 誘愒 誘巧 誘秦誆楚 誘詘 誘勸 誘人 誘殺 誘煽 誘善 誘射 誘受 誘說 誘逃 誘慰 誘襲 誘狎 誘嚇 誘陷 誘脅 誘恤 誘訹 誘訓 誘養 誘掖 誘益 誘翼 誘因 誘引 誘喻 誘諭 誘召 誘致 誘衷 鼬獾 鼬鼠 扜零 扜弥 扜彌 扜泥 扜罙 纡迟 纡错 纡道 纡绂 纡絗 纡徊 纡缓 纡回
专题推荐
笔生字成语 笔诗歌 笔诗句 笔什么成语有哪些 笔什么弹字结尾的成语 笔什么的打一成语 笔什么龙成语都有哪些 笔什么龙的四字成语 笔什么龙蛇成语有哪些 笔什么龙蛇的成语 笔什么龙什么成语大全 笔什么马的成语 笔什么马什么成语 笔什么清成语 笔什么人什么成语 笔什么神龙什么的成语 笔什么升花猜成语 笔什么生花成语 笔什么什么啥成语大全 笔什么什么什么的成语 笔什么什么司的成语 笔什么什么诛成语 笔什么一什么求成语 笔试答题描写 笔试和面试是什么意思 笔试最后一名逆袭 笔是什么造句 笔是怎么组词语 笔手刀成语 笔手刀打一成语