【髮積】的意思是什么?【髮積】是什么意思?

【髮積】的意思是: ★「髮積」在《汉语大词典》第17536页 第12卷 735 髮積 (髮積,发积) 藏髮之具。    ▶ 清·王夫之《雜物贊》:「髮積,糊紙作鍾馗狀,髯而執簡,空其後,掛壁間,以納櫛餘之髮。」
髮積是什么意思

「髮積」在《汉语大词典》第17536页 第12卷 735


髮積

(髮積,发积)
藏髮之具。
  ·王夫之《雜物贊》:「髮積,糊紙作鍾馗狀,髯而執簡,空其後,掛壁間,以納櫛餘之髮。」

词条推荐
右師 右史 右侍郎 右侍下 右势下 右勢下 右手 右首 右署 右袒 右堂 右文 右文说 右文說 右武 右席 右辖 右轄 右贤 右舷 右賢 右相 右相丹青 右飨 右饗 右行 右姓 右性 右序 右选 右選 右学 右學 右掖 右移 右翼 右臆 右尹 右鱼 右魚 右与 右與 右垣 右援 右宰 右仗 右执法 右執法 右职 右職
专题推荐
傲什么的成语有哪些 傲什么的词语 傲什么斗什么成语 傲什么而什么成语 傲什么而什么四字词语 傲什么风什么的成语 傲什么观成语 傲什么礼什么成语大全 傲什么立四字成语 傲什么慢成语 傲什么慢什么成语 傲什么慢什么成语大全 傲什么慢什么的成语 傲什么名什么成语 傲什么男士成语 傲什么期的成语 傲什么期什么成语 傲什么期什么打一成语 傲什么期什么的成语 傲什么期什么细成语 傲什么欺成语 傲什么欺成语大全 傲什么欺成语接龙 傲什么欺词语 傲什么欺的成语 傲什么欺么的成语 傲什么欺什么成语 傲什么欺什么成语大全 傲什么欺什么成语大全四个字 傲什么欺什么成语接龙