【马驮子】的意思是什么?【马驮子】是什么意思?

【马驮子】的意思是: 马驮子 mǎ duò zǐ 放在马背上驮运的东西。也指背上驮着东西的马。   ●艾芜《野樱桃》:「赶马人和马驮子,陆陆续续地走动,尾在后面。」   ●《南京日报》1992.6.14:「马驮子已抬下一阵子了,但十匹马还在冒着热汗。」 参见:馬馱子
马驮子是什么意思

马驮子

mǎ duò zǐ
放在马背上驮运的东西。也指背上驮着东西的马。

  ●艾芜《野樱桃》:「赶马人和马驮子,陆陆续续地走动,尾在后面。」
  ●《南京日报》1992.6.14:「马驮子已抬下一阵子了,但十匹马还在冒着热汗。」

参见:馬馱子

词条推荐
割开 割礼 割禮 割隶 割隸 割裂 割沒 割没 割蜜 割面 割闹 割鬧 割配 割烹 割漆 割气 割弃 割氣 割棄 割遣 割枪 割切 割青 割情 割取 割壤 割让 割讓 割荣 割榮 割肉 割肉补疮 割肉補瘡 割肉饲虎 割乳庐墓 割乳廬墓 割塞 割舍 割舍得 割舍的 割舍了 割捨 割捨得 割捨的 割捨了 割势 割勢 割损 割損 割头税
专题推荐
692是啥意思 692是什么意思 692数字爱情是什么意思 692数字代表什么意思 692数字什么意思 692这个数字什么意思 692中文什么意思 6930数字是什么意思啊 6939开头的银行 693代表汉字什么意思 693代表什么爱情意思 693代表什么意思 693代表什么意思啊 693开头的条形码无激素 693开头条形码 693开头条形码是哪里 693啥意思 693什么意思? 693是什么意思 693是什么意思啊 693是什么意思爱情的 693数字代表什么意思 693在爱情里是什么意思 693在爱情中是什么意思 694代表什么爱情意思 694关成语疯狂猜成语 694开头的条码是哪国的 694开头的条形码代表 694开头条形码 巧克力 6953数字代表什么意思