【驗認】的意思是什么?【驗認】是什么意思?

【驗認】的意思是: 驗認  检验辨认。 ▶ 宋包拯《请择探候人》:「界上多添巡邏驗認,於今全不能深入,只是到得四榷場及幽、涿閒,傳得民閒常語,或虚僞之事,便爲事宜。」
驗認是什么意思

驗認


 检验辨认。
宋包拯《请择探候人》: 「界上多添巡邏驗認,於今全不能深入,只是到得四榷場及幽、涿閒,傳得民閒常語,或虚僞之事,便爲事宜。」


词条推荐
死静 死局 死句 死诀 死訣 死君 死磕 死口 死扣 死扣儿 死寇 死库容 死劳动 死牢 死老虎 死里求生 死里逃生 死裏求生 死裏逃生 死力 死利 死临侵 死淋浸 死臨侵 死灵 死靈 死祿 死禄 死僇 死路 死路一条 死驴 死驢 死乱 死亂 死马医 死馬當活馬醫 死馬醫 死沒 死沒堆 死沒騰 死没 死没堆 死没腾 死眉瞪眼 死面 死麵 死灭 死滅 死命
专题推荐
爱不开头的昵称 爱不可得的诗句 爱不可得的无奈的诗句 爱不可辜负的诗句 爱不可辜负是什么意思 爱不可及表达什么意思 爱不可及词语的意思 爱不可及的意思 爱不可及的意思是什么 爱不可及什么意思 爱不可及是什么意思 爱不可及算成语吗 爱不可能在重来的诗句 爱不可数啥意思 爱不可以随意的诗句 爱不离分的句子 爱不离身打一英语单词 爱不离手是成语吗? 爱不了的诗词 爱不了警句 爱不了什么意思 爱不了又忘不了的句子 爱不另与是什么意思 爱不能爱的人的句子 爱不能爱的太满下一句 爱不能爱的语句 爱不能爱语句 爱不能得的诗句 爱不能等句子 爱不能分享的句子