【驎虞】的意思是什么?【驎虞】是什么意思?

【驎虞】的意思是: 驎虞 lín yú 麒麟和驺虞。   ●晋葛洪《抱朴子·汉过》:「养豺狼而歼驎虞,殖枳棘而翦椒桂。」 ★「驎虞」在《汉语大词典》第17707页 第12卷 906 驎虞 lín yú 麒麟和騶虞。    ▶ 晉·葛洪《抱樸子•漢過》:「養豺狼而殲驎虞,殖枳棘而翦椒桂。」
驎虞的拼音lín yú
驎虞是什么意思

驎虞

lín yú
麒麟和驺虞。

  ●晋葛洪《抱朴子·汉过》:「养豺狼而歼驎虞,殖枳棘而翦椒桂。」

「驎虞」在《汉语大词典》第17707页 第12卷 906


驎虞

lín yú
麒麟和騶虞。
  ·葛洪《抱樸子•漢過》:「養豺狼而殲驎虞,殖枳棘而翦椒桂。」

词条推荐
大腹賈 大腹子 大賦 大盖帽 大概 大概齐 大概其 大概齊 大干 大干快上 大干物议 大幹 大幹快上 大冈 大刚 大纲 大岡 大剛 大綱 大高 大诰 大誥 大戈壁 大哥 大哥大 大割 大革命 大葛兰 大葛蘭 大个子 大個子 大根脚 大根腳 大羹 大羹玄酒 大工 大工告成 大弓 大公 大公报 大公国 大公无私 大公無私 大公至正 大公祖 大功 大功毕成 大功告成 大宫 大宮
专题推荐
19kgp什么意思 19uh是什么意思 19爱情里是什么意思 19班班级口号求押韵 19班运动会押韵口号 19猜一个成语 19草船借箭的词语 19代表爱情意思 19的孩子不听父母的话 19点19分日语什么意思 19钓什么意思 19调竿6h是什么意思 19调是什么意思 19朵白玫瑰是什么意思 19朵红玫瑰是什么意思 19朵混搭玫瑰什么意思? 19朵玫瑰代表爱情意思 19朵玫瑰花的祝福语 19朵玫瑰花是什么意思 19朵玫瑰是什么意思 19粉玫瑰代表什么意思 19岗是什么意思 19缸和22缸是什么意思 19个春秋描写老师句子 19个打字打一成语 19个同字一个以打成语 19关成语 19号打一生肖 1-9红包祝福语 19将对什么意思