【騶皂】的意思是什么?【騶皂】是什么意思?

【騶皂】的意思是: ★「騶皂」在《汉语大词典》第17670页 第12卷 869 騶皂 zōu zào (騶皂,驺皂) 養馬駕車的差役。    ▶ 唐·段成式《酉陽雜俎•夢》:「愚者少夢,不獨至人;問之騶皂,百夕無一夢也。」
騶皂的拼音zōu zào
騶皂是什么意思

「騶皂」在《汉语大词典》第17670页 第12卷 869


騶皂

zōu zào
(騶皂,驺皂)
養馬駕車的差役。
  ·段成式《酉陽雜俎•夢》:「愚者少夢,不獨至人;問之騶皂,百夕無一夢也。」

词条推荐
亲好 亲和 亲和力 亲厚 亲欢 亲歡 亲驩 亲迹 亲羁 亲级 亲极反疏 亲寄 亲家 亲家(qìng-) 亲家爹 亲家公 亲家母 亲家翁 亲驾 亲将 亲彊 亲交 亲郊 亲接 亲结 亲近 亲敬 亲旧 亲就 亲眷 亲军 亲客 亲口 亲馈 亲赖 亲览 亲揽 亲擥 亲乐 亲类 亲累 亲离众叛 亲离衆叛 亲礼 亲里 亲理 亲力亲为 亲历 亲吏 亲邻
专题推荐
s什么意思 s什么意思摄像机 s什么意思数学 s什么震一什么成语 s时间代表什么意思 s时间是什么意思 s是开头的动词 s是描写什么的 s是省道的意思么 s是什么成语 s是什么意思 s是什么意思化学 s是什么意思数学 s是什么意思数学单位 s是什么意思数学中 s是什么意思物理 s是什么意思呀 s是什么意思医学女性 s是什么营养素意思 s是相机中什么意思 s是指北什么意思是什么 s适合表演的唐诗 s手机什么意思啊 s叔是什么意思 s熟成语有哪些 s数学代表什么意思 s数学中什么意思三角形 s甩词语 s斯坦什么意思 s四个音的成语