【駰騏】的意思是什么?【駰騏】是什么意思?

【駰騏】的意思是: ★「駰騏」在《汉语大词典》第17634页 第12卷 833 駰騏 yīn qí (駰騏,骃骐) 指駿馬。    ▶ 清·龔自珍《為家大人丙辰同年祭江西巡撫陽湖吳公文》:「當同年之奮跡兮,走駰騏于周道。」
駰騏的拼音yīn qí
駰騏是什么意思

「駰騏」在《汉语大词典》第17634页 第12卷 833


駰騏

yīn qí
(駰騏,骃骐)
指駿馬。
  ·龔自珍《為家大人丙辰同年祭江西巡撫陽湖吳公文》:「當同年之奮跡兮,走駰騏于周道。」

词条推荐
隱詘 隱然敵國 隱人 隱忍 隱忍不發 隱忍不言 隱揉 隱煣 隱若敵國 隱塞 隱傷 隱舍 隱射 隱身 隱身草 隱身符 隱深 隱審 隱生 隱失 隱實 隱士 隱示 隱室 隱逝 隱飾 隱首 隱書 隱鼠 隱術 隱私 隱索 隱逃 隱慝 隱體花 隱田 隱聽 隱痛 隱投 隱土 隱退 隱微 隱偽 隱文 隱武 隱霧 隱息 隱膝 隱戲 隱下
专题推荐
傲慢与偏见的好句感悟 傲慢与偏见的佳句赏析 傲慢与偏见的句子英语 傲慢与偏见的开头 傲慢与偏见的名言 傲慢与偏见的名言英文 傲慢与偏见的优美句子 傲慢与偏见的优美描写 傲慢与偏见第一句翻译 傲慢与偏见第一句话 傲慢与偏见第一句话的作用 傲慢与偏见第一句话英文 傲慢与偏见第一句评价 傲慢与偏见第一句英文 傲娇的句子优美 傲娇的孔雀男的意思 傲娇的两字词语 傲娇的女人句子 傲娇的女生个性签名 傲娇的签名 傲娇的生活的句子 傲娇的生活啥意思 傲娇的诗 傲娇的同义词 傲娇的我什么意思 傲娇的一句话 傲娇的造句 傲娇毒舌什么意思 傲娇多动的反义词 傲娇反义词是什么意思