【駭沐】的意思是什么?【駭沐】是什么意思?

【駭沐】的意思是: ★「駭沐」在《汉语大词典》第17637页 第12卷 836 駭沐 hài mù (駭沐,骇沐) 古國名。    ▶ 晉·張華《博物志》卷五:「越之東有駭沐之國,其長子生,則解而食之,謂之宜弟。」
駭沐的拼音hài mù
駭沐是什么意思

「駭沐」在《汉语大词典》第17637页 第12卷 836


駭沐

hài mù
(駭沐,骇沐)
古國名。
  ·張華《博物志》卷五:「之東有駭沐之國,其長子生,則解而食之,謂之宜弟。」

词条推荐
末封 末風 末伏 末富 末工 末功 末供 末官 末光 末规 末規 末过 末過 末毫 末号 末號 末衡 末后 末後 末宦 末货 末貨 末迹 末疾 末伎 末技 末季 末蹟 末家 末甲 末减 末減 末简 末簡 末见 末見 末将 末將 末脚 末腳 末教 末节 末节细行 末劫 末節 末節細行 末截 末界 末进 末進
专题推荐
pop乐什么意思 pop流行 是什么意思啊 pop模式是什么意思 pop奶粉是什么意思啊 pop平台是什么意思 pop签名 pop签名在线 pop啥意思 pop啥意思是什么 pop商家是什么意思 pop什么意思 pop什么意思中文 pop是啥意思 pop是什么意思 pop是什么意思啊 pop是什么意思中文 pop是什么意思中文翻译 pop售后啥意思 pop卫生标语 pop文明标语 pop物料是什么意思 pop系统什么意思 pop项目是什么意思 pop意思 pop意思是什么 pop音乐什么意思 pop音乐是什么意思 pop音乐术语什么意思 pop英文意思是什么 pop英语是什么意思