【駘浩】的意思是什么?【駘浩】是什么意思?

【駘浩】的意思是: ★「駘浩」在《汉语大词典》第17632页 第12卷 831 駘浩 dài hào (駘浩,骀浩) 猶浩蕩。    ▶ 明·陳汝元《金蓮記•射策》:「惟丹宸靜攝,洪恩駘浩,弄風南霖雨時調,居辰北眾星環照。」
駘浩的拼音dài hào
駘浩是什么意思

「駘浩」在《汉语大词典》第17632页 第12卷 831


駘浩

dài hào
(駘浩,骀浩)
猶浩蕩。
  ·陳汝元《金蓮記•射策》:「惟丹宸靜攝,洪恩駘浩,弄風南霖雨時調,居辰北眾星環照。」

词条推荐
豁蒙樓 豁免 豁免权 豁冥 豁目 豁目开襟 豁闢 豁情 豁拳 豁然 豁然大悟 豁然顿悟 豁然頓悟 豁然贯通 豁然貫通 豁然开朗 豁然开悟 豁然開朗 豁然開悟 豁然确斯 豁然確斯 豁然省悟 豁然雾解 豁人耳目 豁如 豁萨 豁薩 豁宿 豁脱 豁悟 豁閕 豁閜 豁罅 豁险 豁險 豁庨 豁牙 豁牙锯齿 豁牙鋸齒 豁眼 豁指 豁指头 豁指頭 豁子 豁嘴 攉酒 攉买 攉買 攉铜 攉銅
专题推荐
ca199是什么意思 ca19-9是什么意思 ca199是什么意思啊 ca19-9是什么意思啊 ca199一过性什么意思 ca199医学上是什么意思 ca199医学是什么意思 ca19一9偏高是什么意思 ca19一9是什么意思 caⅰyong三声组词 caⅰ三声字组词 ca211是什么意思 ca242是什么意思 ca242是什么意思啊 ca30混凝土什么意思? ca35混凝土是什么意思 ca4535什么意思 ca5.6超标是什么意思 ca50是什么意思 ca50是什么意思啊 ca72-4偏低是什么意思 ca724是什么意思 ca72-4是什么意思 ca724是什么意思啊 ca72-4为0是什么意思 ca724增高是什么意思 caac什么意思 caac什么意思中文 caac是什么意思啊 caac是什么意思啊了