【馈贫之粮】的意思是什么?【馈贫之粮】是什么意思?

【馈贫之粮】的意思是:【馈贫之粮】成语解释:馈:赠送。广博的见闻是赠给知识贫乏者的宝贵的精神食粮。 【馈贫之粮】成语出处:南朝·梁·刘勰《文心雕龙·神思》:“是以临篇缀虑,必有二患:理郁者苦贫,辞溺者伤乱,然则博见为馈贫之粮,贯一为拯乱之药。” 【馈贫之粮】成语故事: 【馈贫之粮】成语标签:四字成语,偏正式成语,Z开头的成语
馈贫之粮的拼音zuò pín zhī liáng
馈贫之粮是什么意思

【馈贫之粮】成语解释:馈:赠送。广博的见闻是赠给知识贫乏者的宝贵的精神食粮。

【馈贫之粮】成语出处:南朝·梁·刘勰《文心雕龙·神思》:“是以临篇缀虑,必有二患:理郁者苦贫,辞溺者伤乱,然则博见为馈贫之粮,贯一为拯乱之药。”

【馈贫之粮】成语故事:

【馈贫之粮】成语标签:四字成语,偏正式成语,Z开头的成语

词条推荐
荆棘丛里 荆棘丛生 荆棘剌 荆棘列 荆棘律 荆棘满腹 荆棘满途 荆棘塞途 荆棘铜驼 荆棘载途 荆江 荆芥 荆鸠 荆轲 荆轲刺秦王 荆楛 荆葵 荆蓝 荆篮 荆藜 荆刘拜杀 荆蛮 荆莽 荆门 荆牧 荆南 荆南杞梓 荆聂 荆牛 荆璞 荆朴 荆妻 荆杞 荆卿 荆请 荆璆 荆人 荆人涉澭 荆阮 荆三棱 荆山 荆山璧 荆山泪 荆山淚 荆山璞 荆山璆 荆山玉 荆山之玉 荆尸 荆识
专题推荐
fcd的意思 fcd是什么意思 fcev汽车上什么意思 fcev是什么意思 fcff板块是什么意思 fcff是什么意思 fcf什么意思 fcf是什么意思 fcl 小鬼什么意思 fcl什么意思 fcl是什么意思 fcl外贸术语是什么意思 fcl在外贸中是什么意思 fcm 汽车上什么意思 fcm汽车上是什么意思 fcm是什么意思 fcm是什么意思 医学 fcm推送是什么意思 fcntl.h是什么意思 fcom翻译是什么意思 fcp充电什么意思 fcp是什么意思 fcr什么意思 fcr是什么意思 fcst什么意思 fcst是什么意思 fcst是什么意思啊 fcs贷款什么意思 fcs认证是什么意思 fcs什么意思