【饿殍满道】的意思是什么?【饿殍满道】是什么意思?

【饿殍满道】的意思是:【饿殍满道】成语解释:殍:饿死的人。满路都是因饥饿而死的人的尸体。形容饥荒灾祸严重,人民大量死于饥寒的惨状。 【饿殍满道】成语出处:汉·仲长统《昌言·损益篇》:“坐视战士之蔬菜,立望饿殍之满道,如之何为君行此政也。” 【饿殍满道】成语故事: 【饿殍满道】成语标签:主谓式成语,四字成语,比喻的成语,E开头的成语
饿殍满道的拼音è piǎo mǎn dào
饿殍满道是什么意思

【饿殍满道】成语解释:殍:饿死的人。满路都是因饥饿而死的人的尸体。形容饥荒灾祸严重,人民大量死于饥寒的惨状。

【饿殍满道】成语出处:汉·仲长统《昌言·损益篇》:“坐视战士之蔬菜,立望饿殍之满道,如之何为君行此政也。”

【饿殍满道】成语故事:

【饿殍满道】成语标签:主谓式成语,四字成语,比喻的成语,E开头的成语

饿殍满道的英语单词1.people dying of starvation id a common sight in.
词条推荐
磨勁 磨镜 磨镜石 磨鏡 磨鏡石 磨究 磨趄子 磨揩 磨勘 磨快 磨泐 磨勒 磨棱刓角 磨稜刓角 磨厉 磨厉以须 磨利 磨励 磨砺 磨砺以须 磨砺自强 磨厲 磨厲以須 磨勵 磨礪 磨礪以須 磨练 磨炼 磨煉 磨練 磨鍊 磨了半截舌头 磨了半截舌頭 磨料 磨砻 磨砻淬励 磨砻淬砺 磨砻底厉 磨砻砥砺 磨砻浸灌 磨砻镌切 磨砻隽切 磨笼 磨礱 磨礱淬勵 磨礱底厲 磨礱砥礪 磨礱浸灌 磨礱鐫切 磨礲
专题推荐
qq爱情签名古文 qq爱啥意思 qq爱是啥意思是什么 qq暗示表白的古风签名 qq霸气巴卫签名 qq霸气个性签名 qq霸气签名男生 qq霸气签名女生 qq霸气忘记签名 qq白界是什么意思? qq白羊座个性签名鹿晗 monk什么意思中文翻译 monocytes什么意思 monody什么意思 monogram是什么意思 monolaurin是什么意思 monorail是什么意思 mono开头的词 mono是什么意思车上的 monstar什么意思啊 monsterexo应援口号 monster是什么意思 monster应援口号 monthsago是什么意思 monthyear是什么意思 monty是什么意思 monument是什么意思 mony结尾的名词 mony开头的英语单词 monα什么意思