【饬修】的意思是什么?【饬修】是什么意思?

【饬修】的意思是: 饬修 chì xiū (参见「饬脩」) 饬修(2) chì xiū谓思想言行谨严合礼。   ● 宋苏轼《祭堂兄子正文》:「昔我先伯父,内行饬修,闾里之师。」一本作「饬脩」。 饬修 chì xiū (參見飭修,飭脩)
饬修的拼音chì xiū
饬修是什么意思

饬修

chì xiū
(参见「饬脩」)

饬修(2)

chì xiū 谓思想言行谨严合礼。

  ●
宋苏轼《祭堂兄子正文》:「昔我先伯父,内行饬修,闾里之师。」一本作「饬脩」。

饬修

chì xiū
(參見飭修飭脩

词条推荐
誘劫 誘結 誘進 誘聚 誘譎 誘口 誘誆 誘類 誘力 誘勵 誘賂 誘率 誘略 誘買 誘媚 誘慕 誘納 誘騙 誘迫 誘騎 誘愒 誘巧 誘秦誆楚 誘詘 誘勸 誘人 誘殺 誘煽 誘善 誘射 誘受 誘說 誘逃 誘慰 誘襲 誘狎 誘嚇 誘陷 誘脅 誘恤 誘訹 誘訓 誘養 誘掖 誘益 誘翼 誘因 誘引 誘喻 誘諭
专题推荐
傲视群雄下一句 傲视群雄相关词语 傲视群雄相关的成语 傲视群雄相近的词语 傲视群雄一类的成语 傲视群雄意思 傲视群雄造句 傲视群英的近义词 傲视群英的意思 傲视群英近义词 傲视人寰成语的意思 傲视什么意思 傲视是褒义词吗 傲视是什么意思 傲视是有看的意思吗 傲视四方是什么意思 傲视四字成语 傲视天地的词 傲视天地的诗 傲视天地的意思 傲视天地是什么意思 傲视天下成员成语 傲视天下得句子 傲视天下的成语 傲视天下的句子 傲视天下的诗 傲视天下的诗句 傲视天下的同义词 傲视天下的意思 傲视天下的意思和造句