【餦餳】的意思是什么?【餦餳】是什么意思?

【餦餳】的意思是: ★「餦餳」在《汉语大词典》第17363页 第12卷 562 餦餳 干的飴糖。    ▶ 宋葉適《與英上人遊紫霄觀戲述短歌》:「何以勞比隣?粔籹雜餦餳。」參見「餦餭」。
餦餳的拼音干的飴糖。
餦餳是什么意思

「餦餳」在《汉语大词典》第17363页 第12卷 562


餦餳

干的飴糖。
   宋葉適《與英上人遊紫霄觀戲述短歌》:「何以勞比隣?粔籹雜餦餳。」參見「餦餭」。

词条推荐
翻布 翻查 翻茬 翻拆 翻肠倒肚 翻肠搅肚 翻腸攪肚 翻场 翻唱 翻车 翻车鱼 翻車 翻車魚 翻陈出新 翻陳出新 翻出 翻船 翻唇弄舌 翻词 翻詞 翻倒 翻地 翻雕 翻调 翻調 翻动 翻動 翻斗 翻囤 翻尔 翻番 翻翻 翻翻覆覆 翻飞 翻飛 翻风滚雨 翻复无常 翻覆 翻改 翻盖 翻蓋 翻缸倒瓮 翻缸倒甕 翻个儿 翻跟斗 翻跟头 翻跟頭 翻更 翻耕 翻羹
专题推荐
36计走为上计打一动物 36记下一句 36技术8绑是什么意思 36久等了猜成语 36久等了成语 36久等了成语有哪些 36久等了打一成语 36久等了打一个成语 36久等了的成语 36久等了疯狂猜成语 36久等了什么成语 36久等了是什么成语 36久等了一成语 36久等什么成语 36开头的大来卡 36开头的股票 36开头的股票是什么谷 36开头的身份证 36开头的身份证是哪的 36开头的是公网ip吗 36开头的是那个省的 36开头的条形码 36开头的信用卡 36开头的银行卡 36开头的银行是什么 36开头身份证 36开头是什么股票 36开头条形码 36开头条形码是哪里的 36开头银行卡是哪里的