【餐巾】的意思是什么?【餐巾】是什么意思?

【餐巾】的意思是: 餐巾 cān jīn 用餐时放在膝上或胸前的布巾(多用于西餐)。 ★「餐巾」在《汉语大词典》第17342页 第12卷 541 ★「餐巾」在《现代汉语词典》第123页 ★「餐巾」在《重編國語辭典》的解释 餐巾 cān jīn 用餐時放在膝上或胸前的布巾(多用於西餐)。
餐巾的拼音cān jīn
餐巾是什么意思

餐巾

cān jīn
用餐时放在膝上或胸前的布巾(多用于西餐)。

「餐巾」在《汉语大词典》第17342页 第12卷 541


「餐巾」在《现代汉语词典》第123页


「餐巾」在《重編國語辭典》的解释


餐巾

cān jīn
用餐時放在膝上或胸前的布巾(多用於西餐)。

餐巾的英语单词1.serviette
2.mocket
3.napkin,serviette
4.serviettes
5.mocketer
6.mokador
7.napkin;table napkin
用餐巾造句
    1.第三个侍从奉上大人喜好的餐巾;
    2.颚下挟着餐巾
    3.她递给他一条餐巾。
    4.她用餐巾轻拍她的嘴。
    5.克拉斯常停下来用餐巾擦擦脸上和头颈里的汗珠。
    6.两位女孩在餐桌前都记得要把餐巾放在膝上。
    7.请注意如下一些特点:餐巾不应塞进衣领或背心内,而应放在腿上;
    8.如果餐巾较小要全部打开,
    9.史蒂维盯着钱,接着又看着牙在餐具下面的几十张餐巾纸,每一张上面都印着或随笔写着他的名字。
    10.同时它还制作烟灰缸、酒吧餐巾、杯垫子、杯托子、足球赛用的三角旗以及诸如此类的物品用于销售。
    11.我把一条餐巾放在碟子旁边。
    12.我刚把我们的餐巾结在一起,把它挂起来当作幕布,忽然约瑟夫有事正从马房进来。
    13.新雇的一个仆人,忘记了餐巾。
    14.一个用来套住某人餐巾的圆形金属小环。>
词条推荐
卜征 卜正 卜昼卜夜 卜晝卜夜 卜祝 卜筑 卜築 卟吩 卟啉 补鳌 补鼇 补白 补白本 补败 补办 补报 补背 补敝 补敝起废 补裨 补弊 补编 补残守缺 补仓 补察 补差 补偿 补偿流 补偿贸易 补衬 补充 补处 补创 补唇 补刺 补凑 补代 补导 补貂 补丁 补帄 补钉 补靪 补订 补定 补牍 补短 补发 补缝 补伏
专题推荐
“幼儿”造句一年级 “幼儿学”下一句 “于”在古文中的意思 “于”造句 “余”字加偏旁组词 “余生”的意思是什么 “妤”字是什么意思? “鱼”开头的成语接龙 “鱼”谐音成语广告词 “渔歌子”的意思是 “渔歌子”是_,意思是_ “渔歌子”是什么意思 “愚公”的意思是什么 “与”的两种读音组词 “与”的四字词语 “与”二声组词若与 “与”造句 “与”字造句 “与”字怎么造句 “与其”字组词造句 “与天”有关的成语 “宇”艺术签名 “宇”字开头成语 “宇”字组词 “雨”的相关成语 “雨”的谚语 “雨”字结尾的诗句 “雨”字开头的歌词 “雨打得”造句 “雨中”开头的成语