【领纳】的意思是什么?【领纳】是什么意思?

【领纳】的意思是: 领纳 lǐng nà 接受。   ●北周庾信《又移齐河阳执事文》:「马驴甲兵,具条相勒,封人宜依领纳。」   ●《梁书•诸夷传·狼牙修国》:「今奉薄献,愿大家曲垂领纳。」 ★「领纳」在《汉语大词典》第17083页 第12卷 282 参见:領納
领纳是什么意思

领纳

lǐng nà
接受。

  ●北周庾信《又移齐河阳执事文》:「马驴甲兵,具条相勒,封人宜依领纳。」
  ●《梁书•诸夷传·狼牙修国》:「今奉薄献,愿大家曲垂领纳。」

「领纳」在《汉语大词典》第17083页 第12卷 282


参见:領納

词条推荐
解怨 解约 解約 解悅 解悦 解阅 解閱 解閲 解运 解愠 解運 解慍 解簪 解灶 解竈 解泽 解澤 解赠 解贈 解札 解斋 解摘 解齋 解债 解債 解粘去缚 解战 解戰 解折 解蛰 解蟄 解政 解支 解职 解職 解止 解豸 解制 解桎 解秩 解廌 解廌冠 解擿 解舟 解逐 解纻 解注 解驻 解紵 解駐
专题推荐
exo应援棒中控什么意思 exo应援口号kokobop exo应援口号读音中文 exo应援口号是什么 exo应援口号中文 exo语录 exo中文意思 exo最让人催泪的语句 exp al 2018意思 exp apr19是什么意思 exp apr2018什么意思 exp apr-2018什么意思 exp feb 2017意思 exp feb 2018什么意思 exp feb2017是什么意思 exp ja/2018是什么意思 exp jn/17是什么意思 exp jul2018是什么意思 exp jul是什么意思 exp jun/2018什么意思 exp nov 是什么意思 exp oct17是什么意思 exp se 2018什么意思? exp sql语句 exp 导出sql语句 exp()函数表示什么意思 exp()是什么意思 exp()是什么意思啊 exp.08/09/18什么意思 exp.12/07/19什么意思