【领纳】的意思是什么?【领纳】是什么意思?

【领纳】的意思是: 领纳 lǐng nà 接受。   ●北周庾信《又移齐河阳执事文》:「马驴甲兵,具条相勒,封人宜依领纳。」   ●《梁书•诸夷传·狼牙修国》:「今奉薄献,愿大家曲垂领纳。」 ★「领纳」在《汉语大词典》第17083页 第12卷 282 参见:領納
领纳是什么意思

领纳

lǐng nà
接受。

  ●北周庾信《又移齐河阳执事文》:「马驴甲兵,具条相勒,封人宜依领纳。」
  ●《梁书•诸夷传·狼牙修国》:「今奉薄献,愿大家曲垂领纳。」

「领纳」在《汉语大词典》第17083页 第12卷 282


参见:領納

词条推荐
解怨 解约 解約 解悅 解悦 解阅 解閱 解閲 解运 解愠 解運 解慍 解簪 解灶 解竈 解泽 解澤 解赠 解贈 解札 解斋 解摘 解齋 解债 解債 解粘去缚 解战 解戰 解折 解蛰 解蟄 解政 解支 解职 解職 解止 解豸 解制 解桎 解秩 解廌 解廌冠 解擿 解舟 解逐 解纻 解注 解驻 解紵 解駐
专题推荐
emm……什么意思 emm……是什么意思 emm…什么意思 emma s意思是 emma 经典句子 英语 emma 经典句子英文 emma 聊天中的意思 emma 意思 emma 在日本的意思 emmanuelq是什么意思 emmanuel什么意思 emma的网络意思 emma的中文是什麽意思 emma经典语录 emma聊天是什么意思 emma名字 什么意思 emma啥意思 emma什么意思 emma什么意思怎么读 emma是什么意思 emma是什么意思人名 emma是什么意思网络 emma是什么意思中文 emma英文名的意思 emma英文名是什么意思 emma在qq里是什么意思 emmm.是什么意思 emmmmmmm,是什么意思 emmmmmmmmmmmmm啥意思 emmmmmmm啥意思