【领夹】的意思是什么?【领夹】是什么意思?

【领夹】的意思是: 领夹 lǐng jiā(无) 领夹(2) lǐng jiā一种夹上衣。   ●克非《春潮急》三四:「张久洪手提棉领夹,在庙门外的寒风中伫立了很久。」   ●克非《春潮急》四十:「要走,把身上穿的皮领夹给我脱下来!」 ★「领夹」在《汉语大词典》第17085页 第12卷 284 参见:領裌
领夹是什么意思

领夹

lǐng jiā (无)

领夹(2)

lǐng jiā 一种夹上衣。

  ●克非《春潮急》三四:「张久洪手提棉领夹,在庙门外的寒风中伫立了很久。」
  ●克非《春潮急》四十:「要走,把身上穿的皮领夹给我脱下来!」

「领夹」在《汉语大词典》第17085页 第12卷 284


参见:領裌

用领夹造句
    1.他戴着昂贵的丝绸领带,配着钻石领夹。>
词条推荐
碎虫零杵 碎蟲零杵 碎辞 碎辭 碎催 碎打零敲 碎滴 碎剁 碎烦 碎煩 碎芳 碎割凌迟 碎割凌遲 碎骨粉身 碎骨粉尸 碎剐凌迟 碎剮凌遲 碎聒 碎过 碎過 碎核 碎红 碎紅 碎花 碎话 碎話 碎翦 碎教 碎金 碎锦 碎錦 碎剧 碎据 碎劇 碎據 碎浪 碎累 碎裂 碎脔 碎臠 碎乱 碎亂 碎糜 碎米 碎密 碎女 碎片 碎器 碎琼 碎琼乱玉
专题推荐
爱的英语佳句 爱的英语句 爱的英语句子 爱的英语开头要大写吗 爱的英语名句 爱的英语名言 爱的英语名言警句短的 爱的英语诗句 爱的英语谚语 爱的映记句子 爱的拥抱是什么意思 爱的永别诗句 爱的永恒的诺言的句子 爱的永恒的诗词 爱的永恒的意思 爱的永恒啥意思 爱的永恒什么意思 爱的永恒是什么意思 爱的永恒意思 爱的勇气表达什么意思 爱的勇气歌词是什么意思 爱的勇气歌词意思 爱的勇气句子 爱的勇气什么意思 爱的勇气是什么意思 爱的优美段落 爱的优美句子 爱的优美文字100左右 爱的优美英文句子简短 爱的优美语句