【頹幽】的意思是什么?【頹幽】是什么意思?

【頹幽】的意思是: 頹幽 tuí yōu (頹幽,颓幽) 頹敗幽暗。    ▶ 唐·柳宗元《吊萇弘文》:「指白日以致憤兮,卒穨幽而不列。」
頹幽的拼音tuí yōu
頹幽是什么意思

頹幽

tuí yōu
(頹幽,颓幽)
頹敗幽暗。
  ·柳宗元《吊萇弘文》:「指白日以致憤兮,卒穨幽而不列。」

词条推荐
菜鴿 菜羹 菜骨 菜瓜 菜馆 菜館 菜果之物 菜戶 菜户 菜花 菜花水 菜华水 菜華水 菜货 菜貨 菜甲 菜脚 菜腳 菜金 菜枯 菜篮子 菜篮子工程 菜籃子 菜籃子工程 菜码儿 菜鸟 菜牛 菜农 菜農 菜品 菜圃 菜谱 菜譜 菜畦 菜青 菜人 菜茹 菜色 菜食 菜市 菜市场 菜市口 菜式 菜蔬 菜蔬之色 菜苔 菜薹 菜系 菜心 菜畜
专题推荐
《如梦令》的意思 《如丧》经典语录 《儒林外史》的歇后语 《儒林外史》名句 《儒林外史》名言名句 《儒弱》的句子 《入京》的诗词 《入京》的诗意 《入京》的意思 《入木三分》的诗句 《阮玲玉》台词 《软实力》中经典句子 《瑞》的句子 《若》 赞美诗 《若即若离》句子 《若相惜》诗词的意思 《若相惜》是谁的诗 《弱点》经典台词英文 《弱点》中的台词 《撒哈拉的眼泪》句子 《洒脱如我》的句子 《萨迦格言》 《塞基洛斯墓志铭》 《塞翁失马》的词义 《塞翁失马》的意思 《塞下曲》的名句是 《塞下曲》的诗意 《塞下曲》的诗意是 《塞下曲》的意思 《塞下曲》的意思?