【韶关市】的意思是什么?【韶关市】是什么意思?

【韶关市】的意思是: 在广东省北部、京广铁路线上,北江上源浈、武二水在此汇合。地处广东、湖南、江西三省的交通要冲,自古即为重镇。1949年设市。人口45?4万(1993年)。为广东北部地区经济中心和最大城市。名胜古迹有风采楼、韶石山、南华寺等。
韶关市是什么意思
在广东省北部、京广铁路线上,北江上源浈、武二水在此汇合。地处广东、湖南、江西三省的交通要冲,自古即为重镇。1949年设市。人口45?4万(1993年)。为广东北部地区经济中心和最大城市。名胜古迹有风采楼、韶石山、南华寺等。

用韶关市造句
    1.本厂总厂位于广州市荔湾区,一分厂位于广东省韶关市。
    2.本文介绍了国际和省内信息化的发展情况,根据韶关市的信息化现状,提出推进韶关市信息化进程的建议。
    3.经调查,韶关市中小学心理健康教育虽已受重视,但仍处于起步状态。
    4.韶关市森林旅游资源的深度整合开发研究>
词条推荐
纨裤子弟 纨褲 纨褲膏粱 纨褲子弟 纨牛 纨绮 纨绮子弟 纨扇 纨扇之捐 纨素 纨质 芄兰 芄蘭 完安 完案 完白山民 完白山人 完败 完办 完辦 完保 完备 完備 完本 完毕 完畢 完璧 完璧归赵 完璧歸趙 完逋 完补 完補 完采 完陈 完陳 完成 完充 完粹 完蛋 完德 完羝 完地 完饭 完飯 完肤 完膚 完郛 完福 完复 完富
专题推荐
爱岗敬业的句子是什么 爱岗敬业的句子题材 爱岗敬业的口号 爱岗敬业的美文 爱岗敬业的名人名言 爱岗敬业的名人名言警句 爱岗敬业的名言警句 爱岗敬业的模范的名言 爱岗敬业的诗歌 爱岗敬业的诗歌朗诵 爱岗敬业的诗句 爱岗敬业的现代诗词 爱岗敬业的一句话 爱岗敬业的英文名言 爱岗敬业的祝福语 爱岗敬业奉献句子 爱岗敬业好人评语 爱岗敬业后面的句子 爱岗敬业后面一句 爱岗敬业经典诗词 爱岗敬业经典诗歌 爱岗敬业经典语录段落 爱岗敬业句子 爱岗敬业名人名句 爱岗敬业名言 爱岗敬业名言名句大全 爱岗敬业模范评语 爱岗敬业评语 爱岗敬业诗歌 爱岗敬业诗歌朗诵长稿