【韬涵】的意思是什么?【韬涵】是什么意思?

【韬涵】的意思是: 韬涵 tāo hán 包含;薀蓄。   ●唐柳宗元《陪永州崔使君游宴南池序》:「韬涵太虚,澹滟里闾。」   ●清刘大櫆《郑山子诗序》:「其胸中之所有,韬涵侵渍,既无以窥其涯涘,独其文章可传于世。」 ★「韬涵」在《汉语大词典》第17488页 第12卷 687 参见:韜涵
韬涵是什么意思

韬涵

tāo hán
包含;薀蓄。

  ●唐柳宗元《陪永州崔使君游宴南池序》:「韬涵太虚,澹滟里闾。」
  ●清刘大櫆《郑山子诗序》:「其胸中之所有,韬涵侵渍,既无以窥其涯涘,独其文章可传于世。」

「韬涵」在《汉语大词典》第17488页 第12卷 687


参见:韜涵

词条推荐
嫔息 嫔媵 嫔御 嫔则 频并 频传 频次 频蹙 频顣 频带 频道 频度 频段 频发 频烦 频緐 频繁 频服 频伽 频伽鸟 频果 频句 频留 频率 频率合成 频率计 频率响应 频眉 频密 频年 频频 频频告捷 频婆 频婆果 频婆菓 频谱 频谱分析仪 频切 频仍 频日 频三 频伸 频呻 频时 频世 频数 频送 频岁 频行 频续
专题推荐
sars的中文意思 sars歌颂医务人 sars是什么意思啊 sars是什么意思中文 sars缩略词中文意思 sarvar abv by歌词意思 sarvar abv by什么意思 sarvar abv by意思 sarvar abv by中文意思 sarvar 什么意思 sarvarabvby什么意思 sarvar的意思 sarvar的中文意思 sarvar翻译歌词的意思 sarvar什么意思 sarvar是什么意思中文 sarvar舞蹈音乐的意思 sarve love什么意思 sarve -love什么意思 sar股票指标到意思 sar雷达是什么意思啊 sar什么意思 sar是什么意思 sar是什么意思啊 sar指标数字是什么意思 sas array语句 sas cards语句 sas card是什么意思 sas class语句 sas data语句