【霽雲】的意思是什么?【霽雲】是什么意思?

【霽雲】的意思是: ★「霽雲」在《汉语大词典》第16105页 第11卷 746 霽雲 jì yún(霽雲,霁云)雨後的雲彩。   ▶ 宋·張先《芳草渡》詞:「山明日遠霽雲披,溪上月,堂下水,併春暉。」
霽雲的拼音jì yún
霽雲是什么意思

「霽雲」在《汉语大词典》第16105页 第11卷 746


霽雲

jì yún
(霽雲,霁云)
雨後的雲彩。
  ·張先《芳草渡》詞:「山明日遠霽雲披,溪上月,堂下水,併春暉。」

词条推荐
誘兵 誘捕 誘蟲燈 誘怵 誘導 誘道 誘敵 誘敵深入 誘動 誘奪 誘餌 誘發 誘伏 誘供 誘拐 誘害 誘哄 誘化 誘誨 誘惑 誘惑力 誘獲 誘激 誘擊 誘集 誘濟 誘奸 誘姦 誘降 誘教 誘接 誘劫 誘結 誘進 誘聚 誘譎 誘口 誘誆 誘類 誘力 誘勵 誘賂 誘率 誘略 誘買 誘媚 誘慕 誘納 誘騙 誘迫
专题推荐
傲视群雄的个性签名 傲视群雄的后面一句 傲视群雄的近义词 傲视群雄的句子 傲视群雄的口号 傲视群雄的吗反义词 傲视群雄的上一句 傲视群雄的诗 傲视群雄的诗词 傲视群雄的诗句 傲视群雄的四字成语 傲视群雄的唐诗 傲视群雄的意思 傲视群雄的意思成语 傲视群雄的意思是什么 傲视群雄反义词 傲视群雄近义词 傲视群雄近义词成语 傲视群雄近义词是什么 傲视群雄近义词意思 傲视群雄口号 傲视群雄类的霸气词语 傲视群雄类似的成语 傲视群雄前一句 傲视群雄上一句 傲视群雄诗句 傲视群雄什么意思 傲视群雄是贬义词吗 傲视群雄是成语吗 傲视群雄是什么意思