【霽雨】的意思是什么?【霽雨】是什么意思?

【霽雨】的意思是: ★「霽雨」在《汉语大词典》第16105页 第11卷 746 霽雨 jì yǔ (霽雨,霁雨) 雨止。    ▶ 宋·張元幹《怨王孫》詞:「霽雨天迥,平林煙暝。」    ▶ 劉白羽《芳草集•崑侖山的太陽》:「霽雨初晴,西北高原陽光格外燦爛。」
霽雨的拼音jì yǔ
霽雨是什么意思

「霽雨」在《汉语大词典》第16105页 第11卷 746


霽雨

jì yǔ
(霽雨,霁雨)
雨止。
  ·張元幹《怨王孫》詞:「霽雨天迥,平林煙暝。」
  劉白羽《芳草集•崑侖山的太陽》:「霽雨初晴,西北高原陽光格外燦爛。」

词条推荐
满腔热血 满腔热枕 满腔义愤 满腔子 满勤 满清 满清末造 满人 满任 满散 满山遍野 满山满谷 满舌生花 满身 满生生 满盛 满师 满实 满世间 满世界 满数 满算 满岁 满堂 满堂彩 满堂好 满替 满天 满天打油飞 满天星 满天星斗 满听 满庭芳 满望 满陷 满孝 满心 满心欢喜 满袖春风 满虚 满衍 满眼 满眼韶华 满业 满意 满溢 满引 满饮 满盈 满员
专题推荐
npc mlgb什么意思 npc.justin是什么意思 npc1期是什么意思 npcbug什么意思 npcs是什么意思 npc币是什么意思 npc担谁是什么意思 npc对话台词 npc功能是什么意思 npc节点币是什么意思 npc经典台词 npc经典语录 npc软件是什么意思 npc神兽台词 npc什么意思 npc什么意思啊 npc什么意思网络语言 npc是什么意思 npc是什么意思啊 npc是什么意思医学 npc台词 npc万币是什么意思啊 npc验证码是什么意思 npc医学上是什么意思 npd是什么意思 npd在证书里是什么意思 npe0什么意思 nper什么意思 npi测试是什么意思 npi的工作什么意思