【雺墨】的意思是什么?【雺墨】是什么意思?

【雺墨】的意思是: 雺墨 wù mò 昏暗。   ●清魏源《皇朝武功乐府·天助师》:「维萨尔浒,天地雺墨。我暗击明,敌明击黑。」 ★「雺墨」在《汉语大词典》第16048页 第11卷 689 雺墨 wù mò 昏暗。    ▶ 清·魏源《皇朝武功樂府•天助師》:「維薩爾滸,天地雺墨。我暗擊明,敵明擊黑。」
雺墨的拼音wù mò
雺墨是什么意思

雺墨

wù mò
昏暗。

  ●清魏源《皇朝武功乐府·天助师》:「维萨尔浒,天地雺墨。我暗击明,敌明击黑。」

「雺墨」在《汉语大词典》第16048页 第11卷 689


雺墨

wù mò
昏暗。
  ·魏源《皇朝武功樂府•天助師》:「維薩爾滸,天地雺墨。我暗擊明,敵明擊黑。」

词条推荐
亢見 亢节 亢節 亢进 亢進 亢颈 亢頸 亢拒 亢亢 亢朗 亢礼 亢禮 亢厉 亢厉为能 亢丽 亢厲 亢麗 亢亮 亢烈 亢龙 亢龙有悔 亢龍 亢龍有悔 亢满 亢滿 亢眉 亢陌 亢木 亢強 亢强 亢热 亢熱 亢山 亢世 亢爽 亢宿 亢位 亢心憍气 亢心憍氣 亢言 亢炎 亢扬 亢阳 亢旸 亢陽 亢揚 亢暘 亢意 亢毅 亢音高唱
专题推荐
ig在lol什么意思 grey什么意思中文 greαt wall是什么意思 gre的意思 gre端口号 gre考试是什么意思 gre六选二近义词配对 gre要你命三千什么意思 gre英语是什么意思 grid on是什么意思 gril|什么意思 gril是什么意思啊 grinding是什么意思 grlpwr是什么意思 grocery什么意思i grooming是什么意思 groot是什么意思 gross什么意思 groucho marx 经典台词 ground truth什么意思 groundhog day 的意思 ground什么意思中文 ground是什么意思 group by sql语句 group1-2是什么意思 groups的近义词 group公司什么意思 group什么意思 group是什么意思中文 grow up to be什么意思