【雺墨】的意思是什么?【雺墨】是什么意思?

【雺墨】的意思是: 雺墨 wù mò 昏暗。   ●清魏源《皇朝武功乐府·天助师》:「维萨尔浒,天地雺墨。我暗击明,敌明击黑。」 ★「雺墨」在《汉语大词典》第16048页 第11卷 689 雺墨 wù mò 昏暗。    ▶ 清·魏源《皇朝武功樂府•天助師》:「維薩爾滸,天地雺墨。我暗擊明,敵明擊黑。」
雺墨的拼音wù mò
雺墨是什么意思

雺墨

wù mò
昏暗。

  ●清魏源《皇朝武功乐府·天助师》:「维萨尔浒,天地雺墨。我暗击明,敌明击黑。」

「雺墨」在《汉语大词典》第16048页 第11卷 689


雺墨

wù mò
昏暗。
  ·魏源《皇朝武功樂府•天助師》:「維薩爾滸,天地雺墨。我暗擊明,敵明擊黑。」

词条推荐
亢見 亢节 亢節 亢进 亢進 亢颈 亢頸 亢拒 亢亢 亢朗 亢礼 亢禮 亢厉 亢厉为能 亢丽 亢厲 亢麗 亢亮 亢烈 亢龙 亢龙有悔 亢龍 亢龍有悔 亢满 亢滿 亢眉 亢陌 亢木 亢強 亢强 亢热 亢熱 亢山 亢世 亢爽 亢宿 亢位 亢心憍气 亢心憍氣 亢言 亢炎 亢扬 亢阳 亢旸 亢陽 亢揚 亢暘 亢意 亢毅 亢音高唱
专题推荐
honey啥意思是什么 honey什么意思 honey是什么意思中文 hong kong什么意思 hong二声组词 hong洪组词 hong开头的成语 hong一声组词 hong字成语 hong字母开头的汉字 honie是什么意思 honor9lite什么意思 honor什么意思 hon开头的英文单词 hood by air什么意思 hoodopen是什么意思 hood结尾的 hook的经典台词中英文 hook效应是什么意思 hook在rap里什么意思 hoopcourt什么意思 hoop英文是什么意思 hooray的中文意思 hooray什么意思 hooray什么意思啊 hope down是什么意思 hope hurts意思 hope/wishtodosth造句 hope的意思 hope什么意思