【雛子】的意思是什么?【雛子】是什么意思?

【雛子】的意思是: ★「雛子」在《汉语大词典》第16226页 第11卷 867 雛子 chú zǐ (雛子,雏子) 幼小的家禽。    ▶ 北魏·賈思勰《齊民要術•養雞》「雞種取桑落時生者良」原注:「守窠少聲,善育雛子。」
雛子的拼音chú zǐ
雛子是什么意思

「雛子」在《汉语大词典》第16226页 第11卷 867


雛子

chú zǐ
(雛子,雏子)
幼小的家禽。
  北魏·賈思勰《齊民要術•養雞》「雞種取桑落時生者良」原注:「守窠少聲,善育雛子。」

词条推荐
夷漫 夷矛 夷昧 夷门 夷門 夷靡 夷灭 夷滅 夷民 夷泯 夷貊 夷牟 夷牧 夷难 夷難 夷盘 夷槃 夷盤 夷平 夷破 夷齐 夷齊 夷衾 夷禽 夷清 夷岨 夷然 夷然不屑 夷然自若 夷人 夷任 夷弱 夷芟 夷伤 夷傷 夷施 夷世 夷视 夷視 夷叔 夷说 夷說 夷俟 夷泰 夷坦 夷讨 夷討 夷殄 夷庭 夷涂
专题推荐
暗示再见的诗句 暗示在等前女友的诗句 暗示在等一个人的句子 暗示造句 暗示渣男的句子 暗示找到女朋友的句子 暗示找男友的句子 暗示找男友的签名 暗示这个词语什么意思 暗示珍惜对方的句子 暗示珍惜身边人的诗句 暗示执迷不悟的句子 暗示执着的成语 暗示重新开始的签名 暗示主动久了会累的句子 暗示祝福的话 暗示祝福幸福的短句 暗示祝福一个人的说说 暗示祝福语 暗示追求女生的句子 暗示追我的句子 暗示着和朋友绝交的话 暗示着和兄弟绝交的话 暗示自己悲伤的句子 暗示自己被绿的话 暗示自己不开心的句子 暗示自己吃醋了的话 暗示自己初吻没有了的句子 暗示自己错了的句子 暗示自己单身的诗句