【雕玉双联】的意思是什么?【雕玉双联】是什么意思?

【雕玉双联】的意思是:【雕玉双联】成语解释:雕玉:用玉雕成,形容华美、工巧;双联:律诗中相对偶的两句。形容属对极为精巧。 【雕玉双联】成语出处:唐·白居易《江楼夜吟元九律诗成三十韵》诗:“寸截金为句,双雕玉作联。” 【雕玉双联】成语故事: 【雕玉双联】成语标签:四字成语
雕玉双联的拼音diāo yǔ shuāng lián
雕玉双联是什么意思

【雕玉双联】成语解释:雕玉:用玉雕成,形容华美、工巧;双联:律诗中相对偶的两句。形容属对极为精巧。

【雕玉双联】成语出处:唐·白居易《江楼夜吟元九律诗成三十韵》诗:“寸截金为句,双雕玉作联。”

【雕玉双联】成语故事:

【雕玉双联】成语标签:四字成语

词条推荐
隐窃 隐亲 隐琴肆瑟 隐情 隐曲 隐诎 隐颧 隐然 隐然敌国 隐燃 隐人 隐忍 隐忍不发 隐忍不言 隐揉 隐煣 隐若敌国 隐塞 隐色 隐伤 隐舍 隐射 隐身 隐身草 隐身符 隐身技术 隐深 隐审 隐生 隐失 隐实 隐士 隐示 隐事 隐饰 隐室 隐逝 隐首 隐书 隐鼠 隐术 隐私 隐索 隐逃 隐慝 隐体花 隐天蔽日 隐田 隐听 隐痛
专题推荐
黯字拼音和组词 黯字是啥意思 黯字是什么成语 黯字头成语 黯字头成语有哪些 黯字头的成语 黯字意思 黯字造句 黯字怎么组词 黯字组词 黯字组词造句 黯自神伤的意思 黯自神伤是什么意思 黯组词 黯组词和拼音 黯组词拼音 黯组词拼音是什么 黯组词有哪些词语 黯组词语 黯组词语有哪些 黯组词语有哪些词语 黯组什么词语 黯罪开头的成语有哪些 肮 换偏旁组词 肮肮脏反、近义词 肮肮脏脏猜一肖 肮肮脏脏打一生肖 肮肮脏脏的意思 肮昂怎么组词语 肮词语有哪些