【集刊】的意思是什么?【集刊】是什么意思?

【集刊】的意思是: 集刊 jí kān 汇辑同类单篇论文定期或不定期刊行的成套书刊。如:《<红楼梦>研究集刊》、《中国近代史研究集刊》。 ★「集刊」在《汉语大词典》第16158页 第11卷 799 ★「集刊」在《现代汉语词典》第608页 ★「集刊」在《重編國語辭典》的解释 集刊 jí kān 彙輯同類單篇論文定期或不定期刊行的成套書刊。如:《<紅樓夢>研究集刊》、《中國近代史研究集刊》。
集刊的拼音jí kān
集刊是什么意思

集刊

jí kān
汇辑同类单篇论文定期或不定期刊行的成套书刊。如:《<红楼梦>研究集刊》、《中国近代史研究集刊》。

「集刊」在《汉语大词典》第16158页 第11卷 799


「集刊」在《现代汉语词典》第608页


「集刊」在《重編國語辭典》的解释


集刊

jí kān
彙輯同類單篇論文定期或不定期刊行的成套書刊。如:《<紅樓夢>研究集刊》、《中國近代史研究集刊》。

集刊的英语单词1.collected papers
用集刊造句
    1.历史语言研究所学人的史料观——解读1928~1948年的《历史语言研究所集刊》>
词条推荐
赏罚不当 赏罚不明 赏罚不信 赏罚黜陟 赏罚分明 赏罚分审 赏罚无章 赏罚信明 赏罚严明 赏罸 赏罸分审 赏封 赏俸 赏服 赏俘 赏附 赏赙 赏高罚下 赏格 赏工 赏功 赏功罚罪 赏共 赏贡 赏官 赏光 赏好 赏号 赏贺 赏花红 赏怀 赏会 赏获 赏击 赏激 赏賷 赏际 赏家 赏假 赏监 赏鉴 赏鍳 赏鑒 赏接 赏揭 赏节 赏金 赏襟 赏进 赏静
专题推荐
x字里面有个面的成语 x字母结尾的英文单词 x字母开头 x字母开头爱情句子 x字母开头单词 x字母开头的城市 x字母开头的单词 x字母开头的单词动物 x字母开头的单词简单 x字母开头的单词有哪些 x字母开头的动词 x字母开头的动物 x字母开头的国家 x字母开头的汉子 x字母开头的汉字 x字母开头的恐怖单词 x字母开头的男生英文名 x字母开头的男英文名 x字母开头的品牌 x字母开头的情话 x字母开头的食物 x字母开头的食物单词 x字母开头的物品 x字母开头的形容词 x字母开头的姓 x字母开头的姓氏 x字母开头的英文单词 x字母开头的英文歌 x字母开头的英文句子 x字母开头的英文名