【限級】的意思是什么?【限級】是什么意思?

【限級】的意思是: ★「限級」在《汉语大词典》第16334页 第11卷 975 限級 xiàn jí (限級,限级) 限度等級。    ▶ 《魏書•世宗宣武帝紀》:「九月丙辰,以貴族豪門崇習奢侈,詔尚書嚴立限級,節其流宕。」
限級的拼音xiàn jí
限級是什么意思

「限級」在《汉语大词典》第16334页 第11卷 975


限級

xiàn jí
(限級,限级)
限度等級。
  《魏書•世宗宣武帝紀》:「九月丙辰,以貴族豪門崇習奢侈,詔尚書嚴立限級,節其流宕。」

词条推荐
角钢 角鋼 角歌 角觡 角弓 角弓反张 角弓反張 角冠 角丱 角圭 角规 角果 角蒿 角戶分門 角户分门 角化 角回 角羁 角羈 角掎 角妓 角技 角髻 角糭 角家 角尖 角茧栗 角繭栗 角剑 角劍 角角 角较 角較 角节 角節 角巾 角巾东第 角巾东归 角巾东还 角巾东路 角巾東歸 角巾東還 角巾東路 角巾归第 角巾歸第 角巾私第 角进 角進 角睛 角酒
专题推荐
doyoulike是什么意思 doyoumind什么意思 doyounow是什么意思 doyouownpart什么意思 doyouwantdo是什么意思 doyou什么意思中文 doyou是什么意思 doy是什么意思中文 dozen of 的同义词 dozen什么意思 doze的同义词 doze是什么意思啊 dozing的近义词 doz是什么意思 do词啥意思是什么 do代表路段什么意思 do代表什么意思 do代替的不同意思 do的ing是什么意思 do的词性 do的词性转化 do的词语归纳小学 do的词组 do的词组1至6年级的 do的词组归纳 do的词组有哪些 do的反义词是什么 do的反义词是什么? do的反义词英文怎么写 do的过去式是什么意思