【限管】的意思是什么?【限管】是什么意思?

【限管】的意思是: 限管 xiàn guǎn 约束,限制。   ●冰心《寄小读者》八:「往常在家里,夜中写字看书,只管漫无限管。」 ★「限管」在《汉语大词典》第16334页 第11卷 975 限管 xiàn guǎn 約束,限制。    ▶ 冰心《寄小讀者》八:「往常在家裏,夜中寫字看書,只管漫無限管。」
限管的拼音xiàn guǎn
限管是什么意思

限管

xiàn guǎn
约束,限制。

  ●冰心《寄小读者》八:「往常在家里,夜中写字看书,只管漫无限管。」

「限管」在《汉语大词典》第16334页 第11卷 975


限管

xiàn guǎn
約束,限制。
  冰心《寄小讀者》八:「往常在家裏,夜中寫字看書,只管漫無限管。」

词条推荐
無威 無微不至 無為 無為而成 無為而治 無為法 無為化 無為天下先 無為謂 無為之治 無為子 無為自成 無為自化 無爲 無違 無委 無位 無味 無畏 無畏施 無謂 無文 無聞 無問 無我 無無 無伍 無忤 無析 無息 無隙 無隙可乘 無戲 無戲言 無暇 無瑕 無下 無下箸處 無先 無絃琴 無嫌 無限 無限大 無限小 無線電 無線電傳真 無線電話 無相 無相無作 無香火情
专题推荐
爱如性命的成语 爱如阳光 诗歌 爱如阳光的句子 爱如阳光造句 爱如夜半汽笛什么意思 爱如以出打一动物 爱如珍宝的意思 爱如珍宝的意思是什么 爱如珍宝是什么意思 爱如指间沙的意思 爱入心的意思是什么 爱瑞英文什么意思 爱若坚强的诗句 爱若沐兮的意思是什么 爱若如初我情依旧意思 爱若无言是什么意思 爱若相遇什么意思 爱若有情的意思 爱若执炬迎风什么意思 爱撒谎打一肖 爱撒谎的成语怎么说 爱撒谎的人经典语录 爱撒娇的成语 爱撒娇男孩评语 爱撒酒疯的男人句子 爱三个字的词 爱三个字组词 爱三字词语 爱三字组词语 爱色字成语