【限管】的意思是什么?【限管】是什么意思?

【限管】的意思是: 限管 xiàn guǎn约束,限制。  ●冰心《寄小读者》八:「往常在家里,夜中写字看书,只管漫无限管。」 ★「限管」在《汉语大词典》第16334页 第11卷 975 限管 xiàn guǎn約束,限制。   ▶ 冰心《寄小讀者》八:「往常在家裏,夜中寫字看書,只管漫無限管。」
限管的拼音xiàn guǎn
限管是什么意思

限管

xiàn guǎn
约束,限制。

  ●冰心《寄小读者》八:「往常在家里,夜中写字看书,只管漫无限管。」

「限管」在《汉语大词典》第16334页 第11卷 975


限管

xiàn guǎn
約束,限制。
  冰心《寄小讀者》八:「往常在家裏,夜中寫字看書,只管漫無限管。」

词条推荐
無威 無微不至 無為 無為而成 無為而治 無為法 無為化 無為天下先 無為謂 無為之治 無為子 無為自成 無為自化 無爲 無違 無委 無位 無味 無畏 無畏施 無謂 無文 無聞 無問 無我 無無 無伍 無忤 無析 無息 無隙 無隙可乘 無戲 無戲言 無暇 無瑕 無下 無下箸處 無先 無絃琴 無嫌 無限 無限大 無限小 無線電 無線電傳真 無線電話 無相 無相無作 無香火情
专题推荐
爱人的梦词语 爱人的名句数字 爱人的名言 爱人的名言警句 爱人的名言名句 爱人的陪伴的句子 爱人的情话 爱人的人品的句子 爱人的生日词语 爱人的生日蛋糕祝福语 爱人的生日搞笑的句子 爱人的生日红包祝福语 爱人的生日经典祝福语 爱人的生日快乐祝福语 爱人的生日诗词 爱人的生日怎么祝福她 爱人的生日祝福 爱人的生日祝福简短 爱人的生日祝福句子 爱人的生日祝福诗 爱人的生日祝福诗词 爱人的生日祝福诗句 爱人的生日祝福图片 爱人的生日祝福文艺 爱人的生日祝福语 爱人的生日祝福语简短 爱人的诗 爱人的诗词 爱人的诗歌 爱人的诗句